Ув.[nick ‘pavelz’:23788]…Хотел бы поддержать ув.[nick ‘Страшила’:26136]…хотя я понимаю… в Ваших глазах я ещё тот наймит из-за рубежа…Я не буду касаться темы разработки нефти, в которой Вы, несомненно, дока…хотя здесь нужно сказать, что все крупные корпорации мира так или иначе международные…и здесь Явлинский со своей идей раздела продукции не первооткрыватель…Всегда слабые экономически страны призывали на помощь развитые и имели с этого очевидную пользу…Другое дело…какая это страна и чьими руками это делается…Ну, при чем здесь тогда Явлинский…если, например, российский чиновник прежде всего занят личным обогащением, а на интересы государства, образно говоря, ему наплевать…Это беда России…это как мор…и никто даже уже не оправдывается…Я же о другом…Вот Вы пишите…[quote name='pavelz'] Я думаю , если бы все что Вы тут пишите , Вы несли бы в США , Вас бы просто выгнали из страны , дабы Родину сильней любили. [/quote]Выходит по вашему…поддерживаешь Явлинского, значит враг по определению…Так недалеко и от обвинений в духе бериевских времен…Не хватает доводов в споре…в кутузку его…и вся недолга…Вот так на примере отучают народ мыслить демократически…отсюда и поддержка у партии Яблоко такая низкая…такие люди с таким мышлением стране просто не нужны…Для Вас, ув.[nick ‘pavelz’:23788], специально, с разрешения модераторов, скажу…в Кнессете Израиля, а это вроде как Госдума, заседают и представители от арабской части населения страны, которые в душе за палестинцев и словестно даже выражают это…но ничего, из страны их не высылают…Наверное они нужны как возбудители спокойствия в стране, где все мнения доступны…[quote name='scholar'] А это между прочим тоже результат. Который означает, что фальсификации жуликов и воров больше всего повлияли на яблоко. И они – 100% не признают эти выборы. [/quote]Похоже, что для власти они, приверженцы Яблоко, наиболее вредный продукт…По заявлению Явлинского, партия Яблоко будет оспаривать в судах результаты выборов…результат от всего этого предрешён…выборы будут признаны правомерными…Всё…[quote name='pavelz'] Страшила писал: Сегодня ни для кого не секрет: политика наcквозь цинична, а выигрывает обычно тот, кто лучше, красочнее и убедительнее лжет. Григорий Явлинский — уникальный политик, ибо всегда говорит правду. Поэтому, думаю, он так и не получил шанса опробовать свои идеи на практике, не смотря на мой голос. Если он такой правильный, зачем же он лезет в насквозь циничное дело ? [/quote]Вот поэтому он и “лезет в насквозь циничное дело”…Совесть не позволяет ему в стороне стоят…Вам не знакомо это чувство?[quote name='pavelz'] Хотя судя по всему люди уже оценили его правильность…. [/quote]3% голосов за Яблоко Вы считаете мало? И это в стране, где идеи демократии испокон в загоне и преследовались по законам страны…да и последние события в новейшей истории страны опошлили это понятие…В других цивилизованных странах это более чем проходной балл в парламент страны…[quote name='hynobius'] И если Явлинский думает не только о себе в политике, но и о идее партии, которую он когда-то создал, за эти пять лет он помимо хорошей теоретической базы должен попытаться реализовать что-то на практике. Прежде всего – подготовить молодую смену. [/quote]Пожелаем ему этого…