[quote name='Новичок'] Хотел бы поддержать ув. Страшила …хотя я понимаю… в Ваших глазах я ещё тот наймит из-за рубежа… [/quote] Поддерживайте, в моих глазах Вы не наймит, я Вас не знаю с чего Вы взяли , что я Вам буду давать оценку 🙂 . Живете за рубежом, наверно на то были причины, Вам видней. [quote name='Новичок'] хотя здесь нужно сказать, что все крупные корпорации мира так или иначе международные…и здесь Явлинский со своей идей раздела продукции не первооткрыватель… [/quote] Это да не первооткрыватель, рядом с нами еще стоят африканские и арабские страны с молодой демократией или без оной. И ни одной европейской !!! [quote name='Новичок'] Другое дело…какая это страна и чьими руками это делается…Ну, при чем здесь тогда Явлинский… [/quote] Да наша это страна и Ваша, хоть Вы живете там где-то 🙂 , но судя по Вашим сообщениям, Россию все-таки считаете своей родиной. И хочу чтобы любой политик чего то делающий, призывающий и митингующий относился к России как к своей родине. [quote name='Новичок'] Выходит по вашему…поддерживаешь Явлинского, значит враг по определению… [/quote] Вы ругаете коммунистов, но мыслите по коммунистически 🙂 “кто не с нами , тот против нас”. Если надо еще раз повторюсь, к Явлинскому я отношусь скорей хорошо чем плохо, но я вижу , что он пытается дважды войти в одну и ту же реку, ну не бывает так в жизни. И мое лояльное отношение к этому политику совсем не означает, что я обязан разделять его взгляды и поступки. Тем более, что я повторюсь я так и не понял основу его идеологии с которой он шел в думу. Кто он ? .правый или левый ? Вы можете сказать , я нет . Социал или демократ, а может либерал ? совершенно непонятно. [quote name='Новичок'] Вот поэтому он и “лезет в насквозь циничное дело”…Совесть не позволяет ему в стороне стоят…Вам не знакомо это чувство? [/quote] демагогия 🙂 . [quote name='Новичок'] 3% голосов за Яблоко Вы считаете мало? И это в стране, где идеи демократии испокон в загоне и преследовались по законам страны…да и последние события в новейшей истории страны опошлили это понятие…В других цивилизованных странах это более чем проходной балл в парламент страны… [/quote] Вы не задумывались над тем, что эти проценты сложены в основном из столичных голосов. Как думаете почему провинция не голосует за яблоко ? Для меня этот вопрос не очевиден. Да и зачем нам партии с низкими проходными балами, в тех же США в сенате всего две партии, но никто из этого не устраивает трагедии как у нас. Примерно такая же ситуация в крупных европейских странах и тоже нет никакой трагедии. В общем поживем увидим
Copyright ©