[quote name='Страшила'] Ну-ну. А Норвегия, видимо, у нас в Африке? (Имеет в разные годы самый высокий уровень жизни, а технологии Норвегии вообще наш 22 век) [/quote] В мире есть три вида СРП, это ливийская, индонезийская и перуанская. Норвежской там нет. Мы в своем СРП намешали кажется все разновидности СРП, где все нити управления проектом оказались в руках инвестора, но в последнее время слава Богу что-то там меняется. В США, Великобритании и Норвегии используются так называемый лицензионный режим, т.е такой режим отношений , где государство всегда стоит “выше” инвестора и занимает особенно важное место при разрешении споров. Все успокоится не можете уважаемый со своим СРП ? [quote name='Страшила'] Остаётся поздравить Хабаровский край (представители «Яблока» набрали 3,66% голосов), или, например, Сахалинцев (3,44%) – у нас теперь не провинция, а столица? [/quote] поздравляю, а толку?[quote name='Страшила'] Люди ещё не дышали воздухом свободы. [/quote] Вам кто то запрещает дышать свободой ? Вас куда то не пускают или рот затыкают ? [quote name='Страшила'] Поэтому-то Вы и пишите слово Родина с маленькой буквы? [/quote] пишу потому что это форум и пишу быстро, не более того, не утруждайте свою фантазию другими причинами. [quote name='Страшила'] По моему как раз Вы (про легион я писал), пытаетесь затормозить модернизацию России и мешаете войти в число самых развитых и привлекательных для жизни стран. [/quote] Половину своей жизни я только тем и занимаюсь, что что-то запускаю и модернизирую промышленное оборудование и знаю, что никакие иностранцы нам не помогут и никто не спешит с нами чем то делиться, тем более технологией. Иностранцы сюда едут в первую очередь по легкому срубить денег, а технологию тут внедряют часто нашу же отечественную, единственно, что оборудование импортное, потому как своя база развалена и уничтожена. Хотя зачем я Вам все это рассказываю, Вы ведь знаете заранее кого надо благодарить.
Copyright ©