[quote name='Новичок'] Тогда мне не понятно, почему Вы считаете, что Явлинский относится к России _ н е _ как к своей Родине? [/quote] Вы заставляете меня углубиться в какую-то демагогию 🙂 . Я не знаю как Явлинский относится к своей Родине, он вроде с западной Украины, но я знаю какие решения он лоббирует относительно России и Вы знаете и считает это правильным судя по всему, я не считаю и не разделяю Вашей эйфории относительно последствий его деяний. [quote name='Новичок'] Согласитесь, что по смыслу комменты разнятся…Вы пишите о Явлинском, я же о поддерживающих Явлинского…об нашем ув. Страшила …которому Вы намекаете, что он де… не сильно любит Родину, поддерживая Явлинского…и почему-то в этой связи упоминаете США… [/quote] Ещё раз повторю как к человеку отношусь хорошо, к некоторым поступкам и его взглядам не очень хорошо. А США в отношении Явлинского, не знаю как то само проявляется 🙂 , наверно это еще с 90-х пошло, когда приезжий чиновник из США считал правильным сначала встречаться с Явлинским, а потом с руководителем страны или правительства. В такой ситуации думай что хошь. Не думаю , что Вам было бы приятно , когда Ваши гости игнорировали бы Вас как хозяина будучи у Вас дома.
Copyright ©