OLD-idmessage-330276

VaIerik
Участник

[quote name='VipperX'] Перестройка и 90е годы для России по масштабам бедствия и разрушений были сродни ВОВ для СССР. СССР понадобилось 30 лет, чтобы восстановить жизнь до приемлимого уровня. Причем людей, настроенных так, как сейчас настроены Вы, людей которые мешали развитию в СССР просто ликвидировали. [/quote]Бредни неразумного. До каких пор можно кивать на прошлое? До каких пор прошлое будет покрывать нежелание ПЖиВ работать на благо граждан России.[quote name='VipperX'] Причем людей, настроенных так, как сейчас настроены Вы, людей которые мешали развитию в СССР просто ликвидировали. [/quote]Нужно не ликвидировать тех, кто возражает, а ликвидировать тех, кто ворует. Как сказал ваш любимый Медведев относительно декларирования расходов чиновников? А он сказал примерно так, что декларирование расходов чиновников может являться вмешательством в их частную жизнь. То есть для вас, а так-же для тех, кто не в курсе, поясню. Декларирование расходов чиновников являлось бы очень существенным и весомым шагом в борьбе с коррупцией. Сейчас чиновники декларируют исключительно свои доходы. Смотрим: чиновник декларировал, например, в 2010 году доход в размере 2 миллионов рублей и в этом же году купил автомобиль за 3 миллиона рублей и квартиру за 15 миллионов рублей. Разумно предположить, что разницу между доходами и расходами он получил не совсем честным путем, этот случай рассмотрела бы прокуратура и нечестных на руку привлекала бы к ответственности. Медведев решил, что декларирования доходов достаточно, ведь разницу между доходами и расходами чиновник мог бы получить и честным путем, например несколько миллионов рублей ему родственники подкинули. В борьбе с коррупцией небольшие затруднения законопослушных чиновников были бы нестрашны на фоне национальной борьбы с коррупцией. Этого не сделано. Почему? Не все так сразу? Не смешите.[quote name='VipperX'] Скользко им ходить по брусчатке. Не смешите… [/quote]Да, я не понимаю почему я должен из своего кармана оплачивать брусчатку дерьмового качества, хотя рынок наполнен предложением. Очевидно откаты?Я уверен, вы прекрасно сами понимаете очевидное, а именно то, что граждане РФ заслужили и оплатили несравненно больший комфорт, чем имеют сейчас и не собираются продолжать оплачивать несправедливо высокий уровень комфорта чиновников, которые его не заслужили (это как министр здравоохранением с гарнитуром мебели из красного дерева за несколько миллионов рублей для своего кабинета на фоне отсутствия необходимых «бесплатных» лекарств в аптеках. Словно за гарнитуром от предыдущего министра ей плохо работалось, странно, ведь для головной деятельности головы нужна прежде всего голова, а не новая мебель).Я уверен, что вам рано или поздно станет стыдно за свою поддержку партии жуликов и воров и вы будете всеми силами открещиваться от своих слов в их защиту.