OLD-idmessage-330327

VaIerik
Участник

[quote name='Felis'] Вы не поняли. “Поднимаются” на этом производители браслетов. А медучреждения, Дом Молодежи, парки и концерты – они эти браслеты покупают. [/quote] Да, производители браслетов поднимаются, потому что цена браслета со встроенной технологией RFID, технологией, дающей возможность на расстоянии считать информацию с радио браслета, имеющей уникальный программный комплекс, состоящий из программного обеспечения, приемника, антенны и радиочастотной метки, вшитой в идентификационный RFID-браслет, – от 3 рублей! Таких цен не бывает!!! Сходите в магазин и посмотрите цену какого-нибудь там ерундового детского пластмассового браслета-бижутерии. Цена его где-то от 100 р. и выше! Это без всяких там технологий! Все это говорит о том, что производители электронных браслетов поднимаются не за счет спроса на них, а за счет того, что они получили заказ и были профинансированы. А для устроителей всяких там мероприятий, наверное, выгоднее приобрести такой эл. браслет, чем напечатать билет. Но о чем это все говорит? – О том, что происходит невидимое управление, подталкивание к внедрению браслетов. А Вы, как рациональный человек, это прИмите, будь Вы производитель браслетов, устроитель или посетитель мероприятий. Почему я все время подчеркиваю тип поведения рационального человека? Потому что его легко направлять в нужном направлении. Вскольз я про это упоминала, но хочется обратить на это особое внимание (см. ниже)[quote name='Felis'] Я не зомбирован. [/quote]У человека два полушария мозга. Левое отвечает за рациональное мышление, основанное на интеллекте, а правое – за иррациональное мышление, основанное на интуиции и включающее в себя такие нематериальные (иррациональные) вещи, как совесть, чувство собственного достоинства, нравственные принципы. Думаю, что никто не станет спорить с тем, что у развитого человека должны быть развиты оба полушария мозга, которые должны работать согласованно. Разум, интеллект (левое полушарие мозга) – это индивидуальное осмысление действительности, а интуиция и другие, связанные с ней иррациональные понятия (правое полушарие мозга), служат для настройки человека действовать в соответствии с общим космическим замыслом, с замыслом Создателя (кому что ближе). Если правое полушарие заблокировано, то утверждение о том, что человек не зомбирован, не соответствует действительности, потому что _разумом можно объяснить все_, _все оправдать_ и _перейти любую грань_. Приведу _пример_ шокирующего меня разговора с одной довольно-таки пожилой женщиной, бывшей моей сотрудницей. Я рассказала о вскрывшихся фактах о скандальном и ужасном бизнесе с изнасилованием малолетних детей до смерти, снятием этого на видео и продажей его за границу, назвала известные фамилии «бизнесменов». Так вот, она сказала, что просто они додумались до этого, чтобы заработать. А что, мол, делать? – Прогресс. Ну ей Богу, не вру! Т. е., Вы понимаете, одним лишь разумом можно дойти до чего угодно. Но каждый знает, что есть вещи, которые он не в состоянии совершить. Но порог чувствительности у людей все снижается, потому что знатоки психики среднестатистического человека умело соблазняют его _удобством_, приводя «разумные» доводы.Можно с уверенностью утверждать, что человек с развитым лишь одним полушарием мозга, в конечном итоге, _менее жизнеспособен_, и по-другому быть не может, потому что он отказался от использования всех тех инструментов, которые ему предоставила Природа или Создатель, как хотите. Т. е. он фактически ущербен.Для образности вышесказанного приведу пример из собственной жизни. В детстве гуляли мы с младшей сестрой после только что выпавшего снега, она впереди, я – позади. Вдруг я резко остановилась и сказала ей стать за мной. Я почему-то знала, что в том направлении, в котором мы шли, идти нельзя, а надо свернуть. Сначала хотела так и сделать. Но потом включила разум и подумала, зачем это я должна сворачивать? Я хотела идти так и пойду. Через пару шагов от того места, где стояла сестра, я провалилась в колодец. Правда, предупреждение мне было, поэтому я успела среагировать и зацепилась за край колодца, а проходившая недалеко женщина помогла мне выбраться. Колодец был очень глубоким и внизу валялся всякий металл. Этот маленький пример показывает, что человек, только лишь как самостоятельная «разумная» единица в отрыве от вселенских законов – полный ноль..[quote] Бузина писалa: В один прекрасный момент начнется шумиха по-поводу того, что в лечебных учреждениях начнет массово что-то пропадать, или, например, один неадекватный бывший пациент решит свести счеты с одним из работников медучреждения [quote name='Felis'] Да не будет ничего такого. Все будет тише и спокойней. [/quote] [/quote]С этим, да, согласна. Про порог чувствительности я уже писала. Большинство это примут без оглядки..[quote] Матрона писалa: И разницы не почувствуете: бумажный билет, бумажный браслет, электронный браслет, чип… главное, чтобы было удобно. [quote name='Felis'] Это – автоматизация. Она неизбежна, так же как замена дубины и каменного топора на пистолет и бензопилу. Сопротивление бесполезно – это произойдет. И мне это нравится. [/quote] [/quote] Да, я считаю, что эти сатанинские планы отчасти должны сбыться. При этом под сатанинскими или дьявольскими силами я подразумеваю такие силы, которые только думают, что они действуют самостоятельно и во зло. На самом деле они делают грязную работу, которая находится в русле божественного замысла. Ведь в царстве животных же есть инструмент, с помощью которого происходит естественный отбор. И для человеков это должно существовать.