OLD-idmessage-330417

VaIerik
Участник

[quote name='Perez'] Вы в своем уме? Вы совершенно не разбираетесь в сути вопроса, выдумываете неизвестно что, а позже на «беременных» форумах будете утверждать, что производители подобных браслетов получили заказ, хотя это ваш вымысел. [/quote] Ах да, я забыла, что имею дело с профессионалом. Напомню Ваши профессиональные перлы из темы «Универсальная электронная карта», которые сгодятся и в этой теме:[quote name='Perez']для того, чтобы всех поработить нужно, чтобы этот чип что-то передавал в эфир, а это не только излучение, но и большое потребление энергии. Пока что человек не является батарейкой, от него лампочку не зажечь. [/quote][quote name='Perez'] Вот вы мне предоставьте ссылку о том как именно вживляется чип, в какие места организма, за счет какого физического явления он получает энергию для своей работы, какой силы поле на него воздействует и как именно он передает информацию. [/quote][quote name='Perez'] Мои убедительные доводы строятся на моих знаниях, а не домыслах. [/quote] Т. е. все то же самое, – у Вас – убедительные доводы, а у меня вымысел. Но чипы уже вживляются..[quote] Матрона писалa: И разницы не почувствуете: бумажный билет, бумажный браслет, электронный браслет, чип… главное, чтобы было удобно. [quote name='Felis'] Лично я думаю, скорей бы это произошло. Просто мечтаю платить в автобусе, приложив руку к считывателю в автобусе. Мечтаю, что бы при подходе к домофону, он меня пропускал когда я берусь за ручку двери и мне не приходилось лазить по карманам в поисках ключа. Я хотел бы набрать товар в супермаркете и, самостоятельно его “отпикав” сканером, движением руки оплатить товар. [/quote] [/quote][quote name='Felis'] Народ давно готов “обраслетиться”. Не переживайте. Никому вы Америку не открыли. Никто с вами и не спорит, что народ “готов обраслетиться”. Да, готовы Просто вы считаете, что это плохо, а я например считаю что это хорошо. [/quote] В одном мы с Вами сходимся, – в том, что электронный браслет и чип в тело – это звенья одной цепи. Именно это я и пыталась объяснить готовому обраслетиться народу. А он все упрямился и не хотел в это поверить, пока Вы не взялись за дело. А теперь народ не знает, что ему делать, – то ли со мной спорить, то ли с Вами, то ли с двумя одновременно. Всем «продвинутым» советую посмотреть 3-х минутное [link url='http://www.youtube.com/watch?v=POZDIgbiPsU'] видео [/link] с участием К.В. Сивкова, доктора военных наук, о чипизации. В нем говорится о принципе действия чипа, а также о его влиянии на здоровье и о возможности использования в качестве психотронного оружия, а также оружия убийства. Ну также там вкратце сказано о том, кто является инициатором чипизации населения Земли.