[quote name='Grek'] А если вы ещё спать перестанете,то у вас ещё около 240 часов в месяц свободного времени появится,которое можно потратить на всякие важные вещи,сидение на форумах например… [/quote]На самом деле, а ведь ваша ирония недалека от истины. Я раньше много думал над этим. Человеку физиологически требуется не менее 7-8 часов сна в сутки. Если ученые когда-нибудь изобретут препарат, позволяющий человеку обходится без сна, он фактически удлинит свою жизнь на треть.Когда-то, когда я маялся графоманством, я даже написал небольшую повесть на эту тему. [quote name='Grek'] На самом деле причина то не во времени?Может просто физиология не требует? [/quote]Поверьте, раньше требовала. И даже очень. Сознательный отказ от секса мне давался с большим трудом. Но я переломил себя, подчинил этот рефлекс, и сейчас он мне не досаждает как раньше. На том же сайте антисексуалов, ссылку на который я давал выше, размещены дельные советы, как обуздать инстинкт; я, помню, очень удивился, когда прочитал их, ведь я еще до ознакомления с ними самостоятельно пришел к схожим рецептам. Прошло время – и вот я совершенно спокойно смотрю на представительниц противоположного пола. Среди девушек много очень даже привлекательных, но когда оцениваешь их в первую очередь по общечеловеческим критериям, а не как сексуальный объект, жизнь значительно облегчается.
Copyright ©