[quote name='GARY'] [nick ‘Новичок’:25713] цитировал соплеменника: “… они видели собственными глазами на участках, к которым были прикреплены”.У меня возник резонный вопрос: А кто “прикрепляет”? И если на секунду предположить, что этот “кто” имеет отношение к афере с выборами (вбросами, каруселями) и т.д. – тогда понятно почему там нарушений не обнаружено – просто они там не планировались. [/quote]По Вам выходит, что мои соплеменники настолько страшны для власти 🙂 , что нарушений там не планировалось…Ура-ура… 🙂 Только я так не думаю…свой народ им не страшен, а тут какие-то иноземцы…Вы, любезный, не иначе подзабыли, где проходили выборы…в России-матушке, уважаемый…которой мнение там-всяких всегда было до лампочки, если не сказать грубее…Скорей бы я принял к сведению, напиши Вы…что здесь был обычный дипломатический ход …некий фон для достижения результатов в ходе переговоров…Фальсификации, конечно, были, соглашаюсь с Вами…они присутствуют, наверное, везде…человеческая сущность вещь непостижимая…но не в таких же размерах, согласитесь…Ведь в участковых комиссиях работали разные по убеждениям люди…где их разоблачающие сведения…Даже здесь, на форуме, некоторые, из числа наблюдателей и заседавших в комиссиях, отметились комментами…и ничего такого слишком громогласного…или там тоже подготовились по Вашему мнению…