OLD-idmessage-330474

N@T@LI
Участник

[quote name='scholar'] Вы не хотите чтобы вами манипулировали на выборах? [/quote] Мной никто и не манипулировал, проголосовала именно за тех, кого считаю достойными моего голоса! Уверена, что независимо от результатов выборов, подобные провокации от несогласных были бы по любому, может только под другим соусом поданые! Грантососам необходимо отрабатывать инвестиции в них! Единственное сожаление что пострадают обыкновенные люди, массовка![link url='http://www.politonline.ru/rssArticle/12488061.html'] ‘Вы – цена, которую они хотят заплатить за свой успех’ [/link]Михаил Шахов, бывший член “Солидарности” написал на злобу (оппозиционного) дня:[quote]Сейчас те, кто в свое время неплохо погрелся на пожарище, приключившемся после прекраснодушной Перестройки, (а также те, кто тогда не успел к столу), вновь хотят Все Изменить – Любой Ценой! Чем будут оплачены желанные перемены в коллатеральном выражении – им все равно. Например, этой ценой можете быть лично вы. [/quote][quote]А на митинг… Говорят, каждый честный человек должен пойти на этот митинг, и привести друга. Это говорят люди либо неумные, любо недобрые. На этот митинг каждый ответственный человек должен не пустить друга. По возможности, донеся до него, почему именно. Но можно и просто позвать его лучше выпить. ….»[/quote] Шахова уж точно никак нельзя причислить к сторонникам ЕдРа и в “путинисты” или в “сурковскуюпропаганду” его не запишешь! В данном случае склонна ему доверять!to [nick ‘scholar’:34075] Заметили, на вашей аве уже оттенки красного появились, как застиранная от крови белая простыня выглядит! Очень символично! 🙁