Я, если позволите, отвечу всем сразу. Митинг будет проводиться в режиме молчаливого протеста – это было написано в тех ссылках, которые я давал и которые прочесть конечно же поленились. Таким образом сие собрание с юридической точки зрения не будет считаться митингом, демонстрацией, шествием, это просто толпа народу. Флешмобы точно законом не запрещены.Далее – люди идут ни за Немцова, ни за Каспарова, ни за Навального, ни за Лимонова, ни за Госдеп. США, ни за Сороса. Люди идут отстаивать свое право на честные выборы. Все сходили проголосовать, почему ктото считает придти на выборы своим гражданским долгом, а выйти и постоять на улице в защиту своего голоса от фальсификации – нет? О козлах-провокаторах могу сказать следующее, есть у нас один козел, который сейчас, когда требования митингующих уже выдвинуты, вместо того чтобы идти на уступки и вести переговоры, превентивно, трендит по ящику елейным голоском о том что митинги должны быть в рамках закона, о том что мы готовы вести диалог с законопослушными гражданами и т.д. То есть своим бездействием этот козел сознательно провоцирует акции протестов.