[nick ‘Новичок’:25713] пишет:По Вам выходит, что мои соплеменники настолько страшны для власти , что нарушений там не планировалось…Ура-ура… Только я так не думаю…свой народ им не страшен, а тут какие-то иноземцы…Вы, любезный, не иначе подзабыли, где проходили выборы…в России-матушке, уважаемый…которой мнение там-всяких всегда было до лампочки, если не сказать грубее…Скорей бы я принял к сведению, напиши Вы…что здесь был обычный дипломатический ход …некий фон для достижения результатов в ходе переговоров…Фальсификации, конечно, были, соглашаюсь с Вами…они присутствуют, наверное, везде…человеческая сущность вещь непостижимая…но не в таких же размерах, согласитесь…Ведь в участковых комиссиях работали разные по убеждениям люди…где их разоблачающие сведения…Даже здесь, на форуме, некоторые, из числа наблюдателей и заседавших в комиссиях, отметились комментами…и ничего такого слишком громогласного…или там тоже подготовились по Вашему мнению…Во-первых, фамильярность по отношению к совершенно незнакомому человеку не делает Вам чести. Ну “да простит Вас аллах”. Во-вторых, я не говорил, что именно Ваши соплеменники страшны для власти, и именно в их присутствии нарушений не стали допускать – ничем они не отличаются в данном случае от наблюдателей из др. государств (“иноземцев”). Так что Ваш смех это смех над собой и восторг (последовавший) на пустом, Вами же придуманном месте.В-третьих, “дипломатический ход …некий фон для достижения результатов в ходе переговоров…” – это действительно смешно и до этого я бы не додумался.В-четвёртых, заметьте, что “на участках, к которым были прикреплены” не Ваши соплеменники а прочие “иноземцы” тоже грубых нарушений не было. Это как раз и наводит на мысль о глобальной режиссуре выборов со стороны правящей партии.В- пятых, на Ваш вопрос “… где их разоблачающие сведения” отвечу, что там где и всегда – не в телеящике, а в Инете. Лень искать ссылку, но, к примеру, не один я видел сюжеты когда всех членов комиссии уводили на инструктаж и по возвращении на участок урны были полны бюллетеней и есть соответственно “их” разоблачения на эту и подобные темы. А если предположить, что значительная (думаю – большая) часть нарушений осталась не выявленной – то и разоблачений соответственно от бдящих сограждан не последовало. Надо признать, что опыт сокрытия подобных афер у власти солидный.И, наконец, последнее: в нашем регионе грубых нарушений не выявлено по одной простой причине – властям (в Москве) наплевать как проголосует пара миллионов с Дальнего Востока. Никакой это погоды не сделает. Они даже не стали пачкать руки здесь, обратив всё своё внимание на более густонаселённые территории и города.Вот такое моё мнение, г-н [nick ‘Новичок’:25713] в более развёрнутом для удобства понимания Вами виде.
Copyright ©