[quote name='Новичок'] В новых реалиях информационного пространства власть, я думаю, проявит сдержанность и пойдет на какие-то уступки… [/quote]Вы выразили то, в чём уже никто в стране не сомневается =нынешний режим себя изжил= Вопрос только в одном: [link url='http://echo.msk.ru/blog/taratuta/837572-echo/'] что будет дальше? [/link] Михаил Таратута как и многие на форуме тоже не думал, что интернет в ближайшие годы, пока не рухнут цены на нефть, сможет разбудить наш благополучный средний класс. Как казалось, класс успокоенный, аполитичный, и даже весьма конформистский. Но это случилось – виртуальное брожение созрело и материализовалось. И он задаёт вопрос: понимает ли власть (я имею ввиду не только тандем, но всю вертикаль снизу доверху), что в обществе произошли перемены? Что жить по-старому больше не получится? Соглашусь с его мнением, что у нынешней власти, сил добровольно расстаться со своими креслами, пойти на разумный компромисс с оппозицией – не хватит.И такое развитие событий может немного затянуть агонию, как когда-то в агонии кончался Советский Союз, однако тяжелых последствий в этом случае избежать, увы, не удастся.
Copyright ©