[quote name='monax'] Но прошу не забывать о законных и довольно мощных инструментах отстаивания своих избирательных прав [/quote] Ну во-первых – все и так законно, а во вторых – какой метод выбран, тот и выбран, честно,мне не инструмент важен, а результат.Но если дозволено в рамках темы – я бы подискутировал с вами о прилагательных “законных” и “мощных” следующим образом: вы перечисляете тут эти инструменты, а я критикую их с точки зрения беззакония и произвола власти у нас в стране. Рыба давно сгнила с головы, а вы продолжаете говорить о законности методов. Нарушение закона неуместно в нормальном правовом государстве, коим Россия на мой взгляд не имеет права называться. Вот есть структура, пирамида власти типа – внизу народ, наверху президент. И как на этой схеме народ должен соблюдать закон, если все уровни этой пирамиды, кроме народа, положили с прибором на все мыслимые и немыслимые законы, которые сами же и приняли? Не говоря уж об общепринятых неписаных законах морали, чести, совести, справедливости, которые для любого чиновника должны быть помноженными на три.
Copyright ©