[quote name='VipperX'] То что вы говорите, вкорне неправильно. [/quote]Я не призываю к нарушению закона, просто рассуждаю. Лично я придерживаюсь позиции “с волками жить – по волчьи выть”. Это же касается и взаимоотношений народа и власти, не мы это начали, но мы обязаны положить этому конец. [quote name='VipperX'] У нас в государстве существует презумпция невиновности. Всякий, чья вина недоказана, является невиновным. То же касается и результатов выборов. [/quote] На бумаге – да, существует, никто не спорит. [quote name='VipperX'] . Всякий, чья вина недоказана, является невиновным. То же касается и результатов выборов.Они признаны. Докажите, что они неверны, подавайте жалобы, используйте законные методы. [/quote] [link url='http://www.seti.ee/modules/news/article.php?storyid=45191'] Вот вам [/link] наглядная эффективность работы законными методами, читать тщательно, смотеть все, читать комментарии. Доказательства разве еще только по улице не валяются на каждом шагу, но вы их по-прежнему требуете и как Путин призываете к соблюдению закона. Кому жалобы подавать? Вам? Полиции? Прокуратуре? Членам правительства? Кому, я вас спрашиваю? Где искать поддержки и содействия? Кто увидит, услышит и рассудит по справделивости (!) дерущихся независимых наблюдателей и председателей избиркомов?