[quote name='Мудрец'] Кроме того, как у каждого действа, так и у данного должен быть какой то реальный результат, выраженный в чём то. Иначе всё это решено смысла. И т.д. и т.п.Всё это заботы организаторов. Но кто взял на себя эту ответственность – тоже вопрос? [/quote] Знаком термин “самоорганизовались” ? Я как человек, непосредственно завязанный, по собственной инициативе, в организационном процессе, заявляю, что позаботились обо всем – о законности действий в первую очередь, об освещении событий, об адвокатах, на случай неправомерных действий властей и сотрудников полиции, о возможных провокациях, как со стороны полиции, так и со стороны митингующих, требования уже оформлены надлежащим образом и подготовлены к подаче в администрацию. Все, естественно не на пустом месте возникло, я не первый год интересуюсь политикой и периодически завожу новые контакты и знакомства, мне становится понемногу известна деятельность этих людей, моя деятельность тоже не носит скрытного характера – я активно отписываюсь в интересующих меня темах здесь, общаюсь в чатах, выражаю свое отношение по тем или иным актуальным политическим проблемам в социальных сетях, иногда участвую в сборах, в том числе и чатовцев этого ресурсам, то есть фактических причин не доверять моим словам у людей, подчас друзей или знакомых, или друзей знакомых, нету.Если говорить о результативности, то принятие требований митингующих – это 50% от результата. Другие 50% – это демонстрация самим себе, что мы не совсем еще оскотинели и в состоянии поднять голову, когда власть оскорбляет наше гражданское и человеческое достоинство бессовестным плевком в лица избирателей.[quote name='Мудрец'] Из анализа фактов констатируется, что основные и массовые фальсификации на выборах были в Москве, Питере и других крупных городах. Ну им и «флаг в руки»- эти самые факты фальсификации. [/quote] То есть что получается, раз фальсификации (якобы) были только там, то и акции протеста должны проходить только там? А ничего, что выборы были всероссийские? И законы теперь выбранные фракции будут принимать для все России? А кто выйдет на митинги в кавказских республиках, где за ЕР “проголосовали” по 99,5% (Чечня) избирателей? [quote name='Мудрец'] Приведу выдержку из данной статьи; – «… власть может и не захотеть делиться полномочиями с народом. Ибо не воспринимает народ как самостоятельного игрока, а лишь как объект манипуляций. В этом свете репрессии и даже расстрел манифестантов может показаться некоторым выходцам из спецслужб – благом». [/quote] Ну вобще то это с любого ракурса выглядит как бред. Иного способа спровоцировать гражданскую войну и выдумать сложно, несмотря на то, что все отдают себе отчет в том, что победят в ней вовсе не русские люди, не россияне. Да и кто станет применять боевое огнестрельное оружие против собственных граждан? Конечно найдутся и такие отморозки, но во-первых соотношение вообще силовых структур к народной массе – не в пользу силовых структур, а во вторых процент тех самых отморозков в силовых структурах, не столь велик, чтобы с ними не справились сами представители этих структур, которые уже сейчас прекрасно осознают, какую функцию на них возлагает власть.