OLD-idmessage-330579

Lemex
Участник

Вот мусолил, мусоли это обращение/призыв и подумалось мне – не пойду! Почему? Считаю, что в городе выборы легитимны, соответствую реальности, похоже на размахивание грязными тряпками на базаре все эти акции. И как подтверждение этому, т.е. своему мнению [link url='http://amurmedia.ru/news/politics/09.12.2011/182883/habarovskiy-kommunist-anatoliy-dronchenko-podderzhivat-proamerikanskie-aktsii-sm.html'] на глаза попала эта новость [/link], а ведь очень похоже на действительность, кто то ну очень хочет на этом погреть свои ручонки. Мне нужна стабильность, хоть порой и тяжкая, а не постоянные забостовки, маёвки, митинги. Считаю, что этим занимаются или бездельники, или кому ну очень хочется во власть любыми способами, но лишь бы там. Сколько можно лодку качать, выборы то прошли. Посмотрел опрос на сайте, лучше бы приходили и голосовали, а не сидели по своим углам, как мыши, зато потом как собачки на слона будут лаять. Кстати, сам, я голосовал за КПРФ. И считаю, что в стране должно быть две партии, а не десяток, и они должны избирать президента, т.е. победившая на выборах партия парламента. Это будет и экономично и удобно для всех. Сколько их там партий было – 7?, зачем их столько? Считаю, что мутят всё те – кому не достался “портфель с пирогом”. Не пойду!