[quote name='GARY'] Во-первых, фамильярность по отношению к совершенно незнакомому человеку не делает Вам чести. Ну “да простит Вас аллах”. [/quote]Ув.[nick ‘GARY’:28004]…Обвинение слишком серьезно, чтоб не ответить… и при чем здесь Аллах…?С позволения модераторов…Фамильярность – это когда Вы в разговоре с малознакомым человеком позволяете себе не очень деликатные вопросы.Или к человеку,который старше Вас по возрасту или по должности,обращаетесь на “ты.”Впрочем, Вам видней…у каждого своё самомнение…примите извинения и прочее…[quote name='GARY'] Во-вторых, […] В-третьих, [/quote]Здесь и комментировать нечего… Вы, попросту, говорите сам с собой…[quote name='GARY'] В-четвёртых, заметьте, что “на участках, к которым были прикреплены” не Ваши соплеменники а прочие “иноземцы” тоже грубых нарушений не было. Это как раз и наводит на мысль о глобальной режиссуре выборов со стороны правящей партии. [/quote]Вы можете это доказать или это сказано для красного словца…?А впрочем…и это хорошо, что и на других “участках, к которым были прикреплены” не Ваши соплеменники а прочие “иноземцы” тоже грубых нарушений не было”… только вот почему-то меня это не наводит на мысль ” о глобальной режиссуре выборов со стороны правящей партии”, в приверженности к которой меня заподозрить было бы смешно, если прочитать все мои предыдущие комменты…[quote name='GARY'] В- пятых, на Ваш вопрос “… где их разоблачающие сведения” отвечу, что там где и всегда – не в телеящике, а в Инете. Лень искать ссылку, но, к примеру, не один я видел сюжеты когда всех членов комиссии уводили на инструктаж и по возвращении на участок урны были полны бюллетеней и есть соответственно “их” разоблачения на эту и подобные темы. А если предположить, что значительная (думаю – большая) часть нарушений осталась не выявленной – то и разоблачений соответственно от бдящих сограждан не последовало. Надо признать, что опыт сокрытия подобных афер у власти солидный. [/quote]Если Вам лень искать ссылку, так как Вы, по моему, считаете себя слишком весомым чтобы делать такие вот бездоказательные умозаключения…то, пожалуйста, но при чем здесь я…? Ежели Вы хотите иметь диалог со мной, то прошу всё же потрудиться…[quote name='GARY'] И, наконец, последнее: в нашем регионе грубых нарушений не выявлено по одной простой причине – властям (в Москве) наплевать как проголосует пара миллионов с Дальнего Востока. Никакой это погоды не сделает. Они даже не стали пачкать руки здесь, обратив всё своё внимание на более густонаселённые территории и города. [/quote]Может быть…может быть, не спорю…Но, заметьте, грубых нарушений, кардинально влияющих на результаты выборов, и в центре страны тоже не выявлено, судя по заявлениям лидеров партий, прошедших в Госдуму…А появившиеся в сети видеоролики сомнительного содержания, способны “завести” лишь людей с уже предвзятым мнением к этим выборам…на что они, видеоролики, собственно и рассчитаны…