Ну, раз существует ник dimasster значит есть человек под ним скрывающийся. Я брюнет, метр восемьдесят семь, сто десять килограмм, тягаю штангу, люблю походы на лыжах. К теме. Как не странно, название точно отображает саму суть процесса. Только местами нужно поменять. Нам выбирают посредством нас. Направляют в нужное русло, мастерски играя на наших слабостях и желаниях. А вы не думали, что весь этот предвыборный цирк финансируется с одного кармана? И все эти Единые России, КПРФы, ЛДПРы, Справедливые России (остальные вроде Яблока не стоящая внимания мелочь) и орущие на митингах блогеры всего лишь винтики одного большого механизма. Зачем, к примеру, утруждать себя борьбой с несогласными когда можно держать их под колпаком ( как любил говаривать герой одного советского сериала) просто явив на свет божий харизматичных говорунов. Пусть побузят немножко, ни чего страшного, даже посидят с полмесячишка в кутузке, это даже на пользу. Тогда у тех, кто явно бы примкнул к неподконтрольным политическим силам, ни останется и тени сомнения, что это настоящий оппозиционер, борец с системой. Да и забугорщикам облегчается задача: куда бухнуть средства на подрывную деятельность внутри России.А все эти предвыборные рейтинги – от лукавого. Пиши на здоровье, что душе угодно. Это и есть прямое манипулирование общественным мнением. Когда тебе месяц долбят каждый час со всех сторон, львиная доля населения, хотя бы невольно, но начинает верить. А тут ещё бабульки, дедульки. -Ты как знаешь сынок (внучёк) а мы за Единую Россию будем. Ты пятнадцать лет назад мал ещё был, не помнишь, а мы хлебнули. Сейчас и пенсии вовремя платят, и очередей нет, смотри и воякам деньжат подкинули, и даже дворик возле дома впервые за пятьдесят лет закатали в асфальт. Жить можно. Многие и задумываются. А стоит ли что-то менять. Люди то понимают, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Под зад ЕР турнут, станут другие рулить, что сразу наступит рай земной, бросят воровать, брать взятки, появятся доступная медицина и отзывчивые полицейские? Нет. Просто охота припасть к кормушке другим, и мы призваны им помочь в этом. Такие как Навальный нагло врут, что могут победить коррупцию и навести порядок. Это не удалось даже товарищу Сталину, а времена тогда были нечета нашим. Также воровали, эшелонами воровали, также брали взятки, выслуживались (мало их что ли шкурников в ЕР?). А эти орут на митингах, что знают что делать. Я тоже знаю. Поставить пару сотен чиновников к стенке, постоянно по телеку показывать репортажи с мест заключения осуждённых коррупционеров, тогда другие будут думать. Воровать не перестанут, но зад прижмут это точно. Так мы всё боимся, что об нас подумают в Европе. И орут в три горла те, кто в конце списка со своими двумя-тремя процентами. Всё подтасовано, всё выбрано за нас. Как мы можем это знать? Да никак. Только поверив на слово. Проверить невозможно. Возвращаясь ко второму предложению в моей писанине, возникает вопрос: А всё ли там правда?
Copyright ©