OLD-idmessage-330651

Fogelman
Участник

[quote name='monax'] Почему же? [/quote]Потому, что, если делать серию сюжетов, то это уже не новости, а аналитическая программа к примеру. Как уже отметил odeon13 сейчас телестудия имеет возможность снимать только новости (соответственно только их и оплачивает Хабаровск). [quote name='monax'] Последние несколько месяцев периодически смотрю местные новости. Они как правило ни о чём. [/quote]Вот Вы меня простите ради Бога, но если новости ниочём зачем смотреть их несколько месяцев?!!! Я думаю недели, максимум двух хватило бы для того, что бы решить для себя что то. Или Вы как в той песне поётся “…Человек привычка- это Я!!!” ?!!![quote name='monax'] Я думаю, что местное телевидение не хочет идти на конфликт с теми кто наше телевидение финансирует. [/quote] Отчасти это правда…я думаю.[quote name='monax'] Где ваш профессонализм? [/quote] Действительно профессиональных работников осталось на телестудии не так уж и много (по сравнению с например 90-ыми), и это больной их мозоль. Нет возможности обучать персонал, нет возможности покупать новую технику….много на что нет возможностей….Собственно и финансированием я бы это если бы и назвал, то с натяжкой. [quote name='monax'] А разве наше местное телевидение не оплачивается государством? [/quote]А финансирует сейчас нашу телестудию Хабаровская ГТРК по остаточному принципу насколько я знаю, если я не прав меня поправят…