OLD-idmessage-330666

Новичок
Участник

[quote name='GARY'] Ув. Новичок специально для Вас … “потрудился” и нашёл таки ссылки на сюжеты о которых я писал (они кстати были здесь на форуме и Вы их видимо пропустили). [/quote]Видел эти ссылки, спасибо…Специально для Вас пишу обстоятельно…По первой…639 избирательный участок г.Новокузнецка…инцидент с урнами на этом участке сразу исчерпан…на других участках, как говорит диктор, замечаний не было…шла нормальная работа…Вброс вполне мог быть провокацией и вместо бюллетеней могли быть просто чистые листы бумаги…но присутствующие при этом на вскрытии сразу урны почему-то не настаивают…Что-то тут не то…Прочитал и комменты к этому видеоролику…мнение различные: и такие как у Вас…и с подозрениями на инсценировку…Я считаю, что к таким опусам надо относится с некоторым осмыслением, что это может быть и провокация…Только суд может определить: правда это или навет…По второму…6 избирательный участок г. Москвы…про него прямо говорили, что он постановочный…не знаю, не знаю…Но у меня есть вопрос к этому наблюдателю от Яблока…а почему он, кому только не звонивший всю ночь, не позвонил конкретно тому, кого он в первую очередь должен был поставить в известность…тем более он, Явлинский, инструктировал их, наблюдателей, и, конечно же, в первую очередь озвучил все свои телефоны…Я думаю, Явлинский был всю ночь на участках и примчался бы и на этот участок…как же, такой козырь сам падает в руки…Ан, нет, этот наблюдатель только один раз позвонил… и то в начале инцидента, и то в штаб Яблока…Неувязочка какая-то, сударь…Остальное, я думаю, догадаетесь сами…И вообще, я бы не слишком доверял социальной сети инета…там столько провокаторов…сейчас это что-то вроде спорта…Только суд может определить достоверность сюжета…Вот так…