[quote name='Новичок'] Это как так… [/quote]Вот как-то так[quote name='Новичок'] Ещё в 2008 году призрак Путина, как национального лидера, царил везде…затмив даже новоизбранного президента Медведева…Я уж не говорю о более поздних временах…Да и сейчас не померк…рейтинг достаточно высокий… [/quote]То, что подконтрольные СМИ старались делать кумира – еще не значит, что он им был. Скорее он стал антикумиром. А всякие “ныряния с амфорами” добавляют только презрения.[quote name='Новичок'] Это Вы так считаете… А по делу с него этот бренд никто не снимал… [/quote]Видите ли…навешиваемый шестерками бренд не может сделать человека уважаемым и приличным.[quote name='Новичок'] У каждого своя любовь, любезный… Будет, будет он у вас президентом…а куда ж ему и вам деваться… [/quote]Ваша позиция ехидного русофоба мне давно известна. Путин, я вижу, это Ваш кумир.[quote name='Новичок'] Нетушки… Ваш он, ваш, родненький… [/quote]А зря, он бы вам Курбан-байрамы многотысячные, притырить где-чего по мелочи и не по мелочи, вертикаль “власти” построить…А Димон умеет рожи смешные строить))
Copyright ©