OLD-idmessage-330699

Capricorn
Участник

[quote name='Citizen'] На данный момент ответов от главы я еще не видел. [/quote] Каков был смысл писать письмо в последний момент, зная заведомо, что закон предусматривает ответ в течении 10 дней? Засветится как организатор? Заработать весьма сомнительные для *парнасовца* политические очки?[quote name='Трезвенник'] А Вы, с невнятными пугалками типа “разноцветных революций” [/quote] Если не ошибаюсь, у Вас на аве бывший руководитель, бывшей до известных *разноцветных* событий процветающей страны, под названием Ливия! [smile :-/][quote name='Dolce'] Нам не нужна революция. Нам нужна наша страна. Наша Родина. [/quote] То что в этом наши с Вами мысли сходятся очень и очень важно! Нельзя допускать разделения, как в 1917, когда шёл брат на брата![quote name='Dolce'] Если мне перечислят полагающуюся мне сумму за то что я вчера вышел на площадь [/quote] Не надо обольщаться! Для чего платить *пешке* если есть *ферзи* – *общественно политические [link url='http://dic.academic.ru/dic.nsf/dmitriev/998/%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C'] деятели* [/link] [quote]3. Деятелем иронично называют человека, который не сумел справиться с каким-либо важным поручением или делом. [/quote]