OLD-idmessage-330707

Capricorn
Участник

[quote name='Трезвенник'] К сожалению, у Вас под воздействием нашистской пропаганды каша в голове. [/quote]К сожалению, у Вас склонность к [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=31531#330587'] биороботизму [/link], ибо начинаете ставить диагнозы! В слове *нашисты*, не вижу ничего дурного, корень слова *Наши*. Что касается пропаганды, могу ответить Вам тем же самым, у всякого человека свои источники информации, соответствующие его внутренним потребностям! Кто то ищет мёд, кто то совсем [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=32718#328817'] другое! [/link] 😉 [quote name='Трезвенник'] очень даже устраивает Запад. [/quote]Если бы нынешнее руководство России устраивало запад, никаких бы подвижек для смещения этого руководства, со стороны запада, не было бы предпринято! Ярким свидетельством того служит, проведение митингов, демонстраций в иностранных государствах, как то Канаде, Англии, Японии, под лозунгом *Верните нам наши выборы*. Недовольны они, что уже не могут влиять на выборный процесс в России![quote name='Трезвенник'] Каддафи- патриот своей страны и воин, [/quote] Переходный Национальный Совет в Ливии, нынешнее руководство этой страны-считает иначе! И вот посмотрите какая *случайная* связь, там *ПНС* и здесь *ПНС*- партия народной свободы, *немцовы енд ко*.***То что в городе митинг прошёл спокойно без эксцессов, считаю произошло бы и без написания всяких различных открытых писем! Потому как руководство города и полиции никак нельзя считать людьми недалёкими, непонимающими что, любой *разгон*, незаконного мероприятия, только на руку его устроителям! [quote name='Dolce'] Спасибо господин Capricorn что назвали меня просто пешкой а не бараном по примеру кремлевского господина Рыкова [/quote] Вопросы определений, не более того! Нравится если, считайте себя *ферзём*, и да, почитайте в инете как определил Шендерович участников митинга![quote name='Dolce'] Я выхожу на площадь чтобы защитить в том числе и Ваши права на свободное выражение мнения. [/quote]Премного благодарен! Но я Вам не делегировал защиту своих прав,я голосовал за ЕР и кстати, совершенно свободно своим мнением оперирую, ни накого не оглядываясь! Не голося как *самоходная книга жалоб без предложений*, коей, к сожалению, являются многие граждане России!!