[quote name='monax'] Согласно законодательства заявления о работе ЦИК до принятия им решения – это вмешательство в работу избирательной комиссии, которое преследуется по закону. [/quote]Да Вы что! Мы наверное разные законы о выборах в ГД смотрим. У меня последние изменения в 2011 г. Правовая база обновляется раз в месяц. У Вас как ? В том-то и проблема, что по Закону ЦИК даётся две недели от даты проведения выборов до оф.объявления результатов выборов ( или не признания). В эти 2 недели не голоса считают, а как раз разбираются с заявлениями о нарушениях , при необходимости пересчитывают голоса и т.п.. После оф.объявления результатов -всё. Только в суд и выборы признаются несостоявшимися по очень “жёсткому ” перечню. [quote name='monax'] . Половина комитетов уже за КПРФ. Их число сокращено до 28. Все ключевые комитеты за коммунистами. [/quote]По регламенту ГД всё решается простым большинством голосов . И , если “ЕР” не захочет отдат Вам какой-то комитет, то Вы его не получите. Аналогично и должностью председателя ГД, его замы, преды комитетов.[quote name='monax'] Будут безусловные изменения и в законодательстве. [/quote]А то. С позволения “ЕР” будут. Неужели еще кому-то непонятно у ЕР большинство. Все конституционные законы уже приняты, изменения в Уонституцию внесены. Конституционное большинство ЕР не нужно. Достаточно простого большинстав 225+1 голос. [quote name='monax'] А то, что вам шоу про договорный процесс не показывают, так эта информация не для нас. [/quote]Так договорились. А меня подробности не интересуют. Ия на них не настаиваю. Но. Когда люди недовольные подтасовками на выборах несанкционированно вышли на площади, а с другой стороны умники из власти вытсавили молодежь с барабанами, я так понимаю, члены КПРФ набарав попкорна с удовльствием смотрели это шоу и приговаривали :”Авось не подеретесь”.[quote name='monax'] Ваша помощь нужна КПРФ. [/quote]Я голосовал за КПРФ. В порядке помощи имею идею. Вы тут про митнг 18.12.11г. пислаи. Ну там КПРФ организует митинг. Ну вороде бы фальсификации были и выборы нелегитимные. И вот предложение. В период с 20.12.11 по 28.12.11 должно пройти первое заседание ГД РФ шестого созыва. Пускай депутаты от КПРФ приедут числа 17.12.11 в Москву. Ну там удостоверения получат, поселятся в гостиницах, кабинеты свои увидят ( может что-то прикупить надо). А вот 18.12.11 с депутатскими удостоверениями прийдут на митинг и будут уверять нас, что выборы незаконные. Только пускай крепче держат свои мандаты и кричат не слишком сильно. а то не дай боже , докричаться и повторные выборы назначат. Вот незадача -то будет. Придется мандатыф сдать и домой поехать.
Copyright ©