OLD-idmessage-330751

VaIerik
Участник

[quote name='Бушка'] Люди в городе мрут от рака,потому,что на начальном этапе,элементраные процедуры во время пройти не могут.Очереди. Зато местное ТВ трубит про хорошую работу главы города.Всюду одно вранье. Где Ваше журналитское расследование или типа этого? [/quote]Вы конкретно можете предложить тему для сюжета, кроме этого бла-бла-бла? Контактный телефон человека, умершего от рака при попустительстве врачей? Фамилию человека, которому отказали от бесплатного УЗИ? Кроме возмущения от нашей плохой работы, можете предложить что-нибудь, кроме домыслов о нашей продажности?[quote name='Бушка'] Что ж такое,все что Вам не предлагают для новостей, для Вас – не сюжеты. [/quote]От начала ветки единственная тема достойная сюжета – юбилей клуба моржей. Каюсь, не сняли. Камеры старые, долго на морозе работать не могут, начальство поэтому съемки запретило.[quote name='labrador'] Что вы такие непонимающие? Челу позитив нужен, что б хозяин за это кусочек мяска кинул. А вы все с проблемами лезете. Не платят гордому Одеону за проблемы! Потрепаться в форуме за то что все плохо – это одно, а реально работать-это совсем другое. Дай те же позитивную новость, лучше с эмблемой едра, тогда он вообще на лапки встанет и лизнет.) [/quote] Ну это вообще ниже пояса. Андрей, я с Вами мусор на памятнике и на водозаборе под флагом едра собирал? Вы после этого лично видели, что и у кого я лизал и какие кусочки мяса прикусывал?Признаюсь, я эту тему изначально создавал как провокацию, в ответ на соседнюю ветку, где критикуют наше местное телевидение. Вы все такие умные, знаете, как, что и где снимать. Предлагайте. Предложили, сплошное бла-бла-бла, никаких конкретных предложений, кроме откровенных обвинений во всех смертных грехах, ничем не обоснованных. Точно также я могу пройтись по любому отписавшемуся, узнав место его работы. Банкир? Наши деньги воруешь. Инженер на ЗЛК? Лодки строить не можешь, из-за тебя люди от ЛОХа гибнут. И так далее.Еще раз повторяю. Мы работаем в новостном формате. Хронометраж сюжета 2,5 максимум 3 минуты. В этот промежуток времени я не могу втиснуть журналистское расследование, аналитику, исторические аналогии и прочие авторские изыски. Я не Караулов, не Познер и не Сванидзе. Я Быков, рядовой журналист местной новостной программы “Вести – Комсомольск-на-Амуре” . Хотите обвинять меня в людоедстве и лизании эмблемы едра, кпрф, задницы мэра – бога ради, на дураков не обижаюсь. Хотите предложить что-то конкретное и актуальное – с радостью откликнусь. На самом деле – задыхаемся от нехватки сюжетов, интересных и необычных.