[quote name='Пришлый'] в угоду сиюминутных материальных интересов руководство этих партий согласится с итогом выборов и будут добиваться только лишь пересчета в отдельных регионах и городах [/quote]Не устану повторять. КПРФ не признало результатов подсчёта голосов! Это очень важное политическое заявление! Это не попытка смягчить ситуацию. Последствия мы очень скоро увидим. [quote name='Пришлый'] Мое личное суждение заключается в том, что все партии которые будут участвовать в работе такой Думы предают интересы нас рядовых членов партии и тех, кто за них проголосовал. [/quote]Перечитайте Ленина и газеты 1917-1918 годов. Ситуация в Думе один в один. Политическая партия должна и обязана использовать все имеющиеся возможности. Как уже было не раз написано на этом форуме. Необходимо также дозревание социально-экономической ситуации. Я никогда не ожидал и не ожидаю, что партия власти вдруг моментально станет чистоплотной в политической борьбе. Я также осознаю, что силовые структуры пока на стороне ЕР. Но это сейчас и уже не везде.