OLD-idmessage-330807

Lemex
Участник

В.В. Путин, есть Путин, и другого лидера я в упор не вижу, хотя за партии голосовал за КПРФ, но Зюганова в роли лидера? Аж но как то не серьёзно. Ему бы пост уступить более молодому и перспективному. Жириновский? – уж очень с ним не хочется встрять в какую нибудь войнушку, он только лозунги толкать мастак. Миронов – вот вместо него Оксану Дмитриеву – то да, а Миронов, пусть научится грамотно излагать свои мысли и намерения, хотя эссеры и по книге и по фильму (Махно), по их идеям по душе, но ведь не будут они этого отстаивать, снова соглашаться с “генеральной линией”, ведь он этого в своих интервью и не отрицает. Им бы единого лидера от партий – тогда бы выиграли. Но, ведь каждый мнит себя Кутузовым, хотя нет, зачем чернить память гениального человека, из них каждый хочет и видит себя только единственным. К сожалению, никто из них, отвественность за судьбу страны народ нести не хочет, им удобно быть со своей паствой в оппозиции, чтобы потом критиковать “на зрителя”.Владимир Владимирович мужик серьёзный, где то слова расходятся с делом, но в стране стабильность, нет социальных потрясений, потому я за него!Я, не хочу жить в эпоху социальных потресений (из прошлого, революция 17 года и последующие годы, из ближайших – события в Африке, Ливии – ну было у них всё стабильно, причём неплохо народ жил, так надо было всё перевернуть, теперь полная анархия, дело может и до гражданской войны дойти). Мне с ними не по пути, потому, я за В.В. Путина!