OLD-idmessage-330821

atSix
Участник

Когда люди начинают рассуждать о выборах, о кандидатах, о партиях складывается ощущение, что есть серьёзное недопонимание возможных последствий в направлении преувеличения. Я считаю, что не следует драматизировать. Кто бы ни победил, он окажется в достаточно ограниченных различными факторами условиях, чтобы что-то изменить радикально. То есть так, как представляет себя большинство людей, руководствуясь своими стереотипами. Скорее всего речь будет идти о в меру ограниченном изменении приоритетов, корректировке “целевой функции” нашего общегосударственного развития. Думаю, что очень быстро в полной мере КПРФ не удастся реализовать те заявления, которые присутствуют в их программе. Однако сам разворот к последовательному и планомерному решению проблем, многие из которых нынешняя власть либо игнорирует вообще, либо только декларирует – это уже хорошо. Думаю, что Зюганов смог бы справиться, поэтому с большой долей вероятности на выборах поддержу его. Шансы на победу тоже есть, что показали выборы в Думу. Только нужно всем скептикам и пессимистам, в целом симпатизирующим КПРФ или их взглядам, отбросить свой скепсис и пессимизм и придти на выборы.