OLD-idmessage-330841

Ekkl
Участник

[quote name='dimasster'] Как судить о том что происходит? Вся политическая жизнь в столице и судим мы о ней только посредством СМИ и Интернета [/quote]не наводите тень на плетень. какая разница кому что принадлежитя в своем интернете могу написать что угодно. Это будет бесплатно. Я за это никому не заплачу.Миллионы людей меня прочтут. Получат информацию. Сделают вывод. Это что интернет мне принадлежит теперь ?Он одновременно принадлежит и всем и никому.Например я опубликую на ютубе как председатель избиркома ворует голоса.Это будет голая истина. Ее доказывать не надо – она вся сама собой себя доказывает.Это как гаишник показывает на своем приборе тебя, твою машину и твою скорость. Вот оно сверхдоказательство – сам момент преступления видно глазами и слышно ушами. [quote name='dimasster'] смотрите сколько вышло недовольных на всеросийский митинг(0,5% от числа проголосовавших), [/quote]чтобы 0,5% вышло на митинг – это сколько же должно остаться дома, из тех кто поддерживает митингующих ? Я думаю на улицу вышел каждый сотый, а 99% просто одобряют действия митингующих, но по разным причинам не выходят на протест. Вы оглянитесь вокруг. Все же смеются над Айфон Бадминтонычем. А Володе все чаще приходится наслаждаться художественным свистом.