[quote name='Webster'] Ему надо как все заныкаться и молчать в тряпочку [/quote]Нет, не надо молчать если действительно знаешь о преступлениях. Но дело в том. что Навальному на всю эту *коррупцию* и прочее воровство, совершенно начхать как и на Вас лично, несмотря на его уверения в обратном!Все его вопли направлены только на одно, создать и усугубить в России недовольство народа, порой вполне справедливого, путём искажения и гипертрофии реальных фактов, для остановки развития нашей с вами страны, и возврата её к прошлому! А то и передачи управления Россией под контроль извечных геополитических противников. Навальный-марионетка в руках Березовского, выдаваемая за идейного борца за свободу и права россиян, дабы возбудить в не очень зрелых умах, подверженных преобладанию эмоций над разумом, мысль о смене в России власти-незаконным способом, мятежом!Это преступление, и серьёзное преступление! [quote name='Webster'] наберите в поиске “Партия жуликов и воров” и вы увидите мнение тысяч людей [/quote] Наберите в поиске *НЛО* и Вы увидете мнение тысяч уфологов, десятков тысяч землян увереных в существовании инопланетян, сотни фото и видео свидетельств на этот счёт!Не надо, будучи умным человеком, ссылаться на мнения безумствующих блогеров, существование которых, как реальных людей, на самом деле, можно с лёгкостью поставить под сомнение!Термин “ПЖиВ” появился с подачи Навального, масса людей с удовольствием его подхватила! Заметьте, больше чем уверен, что основная масса этих горлопанов, запросто пользуется в быту ворованными вещами, например тем же самым компьютерным софтом, я уже не говорю про фильмы, музыку…и т.дИли вот:[link url='http://www.bg.ru/opinion/9744/'] Сергей Капков о «партии жуликов и воров» [/link][quote]“…Я люблю посетителей парка. Там нет никакой гопоты. Там самые разные люди. И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: «Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров»….[/quote]
Copyright ©