Уважаемый [nick ‘=Sergey=’:8533] ну вроде уже как сказали тут что специально никто ничего не организовывал. Самоорганизовалась группа неравнодушных людей. Вышли бы они на площадь в любом случае. Но вот какие были бы последствия еще неизвестно. А обвинять [nick ‘Citizen’:18810] в том что он мол кого–то подставил мягко говоря не корректно. Легко говорить сидя в теплом кресле стуча по клавишам. Для этого Вам следовало придти вместе со всеми тогда может и имели бы право бросаться подобными словами. Я, бывший там, не имею никаких претензий. Равно как и мои друзья стоявшие рядом. Мы знали на что шли. Всех заранее предупредили, что мероприятие не согласовано. И прежде чем идти надо подумать. Все вновь подходившие были проинструктированы как надо себя вести и чего делать не стоит ни в коем случае.А что не все получилось так как хотелось бы, так что делать? Чтобы научиться ходить необходимо сделать первый шаг. И потом уже будет второй и третий. И уверенный шаг. Гражданского общества сидя в интернете не построишь. Нужны поступки каждого из нас. И отнюдь не прав уважаемый [nick ‘Capricorn’:29350] что мы зовем к революции. Она нам совсем не нужна. Может ему она нужна, чтобы потом сказать многозначительно покачивая головой «смотрите я же вам говорил». А мы лишь хотим нормально жить в своей собственной стране. Всего лишь хотим продемонстрировать, что есть границы которые нельзя переходить. Никому. И власти тоже. Тут мое, а там твое. И надо соблюдать правила игры. И выходили мы туда не за Навального или Немцова. А прежде всего за самих себя.