=Sergey= , у меня нет ни малейшего желания отчитываться перед человеком, никаким образом не причастным к происходившим событиям. Сквозь вашу критику просвечивает ваше отношение в целом к подобного рода мероприятиям и пессимизм по отношению к их результативности и эффективности, однако мотивация к столь интенсивному распространению этого пессимизма, для меня пока остается лишь догадками.[quote name='=Sergey='] Ну понятно что задерживали, люди на вас палочки зарабатывали, у них к вашему сведению тоже план который нужно выполнять. А тут такая халява. Людей отсекали, чтобы уменьшить число манифестантов. [/quote] Если бы это сказал капитан Очевидность, его можно было бы повысить до майора. [quote name='=Sergey='] А вы им я так понимаю просто поверили, вам ведь не дали никакого документа, а слова к делу не пришьешь. [/quote] Кому поверили? Полицейским? Они давали копию предупреждения на руки, и никого не принуждали. А слова к делу пришивать – так нету дела, зато был адвокат, который прямо там, активно и юридически обоснованно отстаивала права граждан. Как мне стало известно – в среду еще выйдет статья-интервью с начальником “чего-то там” в ГОМ-2 по поводу всех этих задержаний. Ссылки и цитаты будут размещаться здесь, в ходе обсуждения темы.[quote name='=Sergey='] Провокация это, когда человек что то организовывает, но ответственность на себя за то, что происходит брать не хочет.Вы же сами пишите, что была группа организовавшая мероприятие, сложно было узнать как все это оформляется и подать заявку на проведение ? [/quote] 24-го декабря состоится согласованный и организованный митинг, со всеми свойственными ему признаками в виде лозунгов, транспарантов, выступлений, права на шествие и разрешением на проведение фото и видеосъемки. И я, честно говоря, совершенно не понимаю сути наезда – вы обвиняете организаторов мероприятия в том, что действия сотрудников полиции были противозаконны и необоснованны? Тот факт, что они именно таковыми и являлись, зафиксирован и будет обжалован в установленном законодательством порядке.
Copyright ©