OLD-idmessage-330872

Capricorn
Участник

[quote name='Dolce'] И отнюдь не прав уважаемый Capricorn что мы зовем к революции. Она нам совсем не нужна. [/quote]Вынужден опять, к сожалению, указать Вам, в аналогии с шахматами, ваше место в обсуждаемом мероприятии! 😉 Революции на 99% делаются в кабинетах, а не на площадях! Для их реализации требуются ресурсы: финансовые , информационные, *пушечномясные*. Так Ув-ый [nick ‘Dolce’:32871] яснее для понимания? 😉 Прежде чем участвовать в какой либо политической акции необходимо ясно и чётко знать и представлять те цели за которые подаёшь свой голос, и соответствуют ли они целям тех кто это организует.Возмущение граждан ущемлением их прав как избирателей вполне понятно и объяснимо.Фальсификации на выборах вещь хоть и обычная для такого рода мероприятий, но конечно же, омерзительна и неприятна! Но много неприятней то, что пользуясь этим праведным гневом обывателей, не менее отвратительные чем выборный подлог, политики, двигают свои, явно не афишируемые, но вполне просматриваемые для внимательного разумного человека, цели!Не надо обладать семи пядей во лбу чтобы понять, те кто сначала активно призывают к игнорированию выборов или порче бюллетеней. Те кто задолго до выборов публично высказываются о необходимости в России революции. Те, кто активно пользуется поддержкой *заклятых друзей* и партнёров России по *перезагрузке*, в том числе и финансовой.Те кто создают сетевые ресурсы и *белоленточную* символику движения *За честные выборы*, задолго до выборов- [b]имеют совсем иные цели чем защита избирательных прав граждан России![/b][quote name='Dolce'] потом сказать многозначительно покачивая головой «смотрите я же вам говорил» [/quote]Это было бы так, если бы я не жил в России! Но так как мне и Вам посчастливилось здесь родится и жить, я крайне заинтересован в том, чтобы события 1917, 1993 годов больше никогда не имели повторений!