[quote name='Capricorn'] Webster писал: Ему надо как все заныкаться и молчать в тряпочку Нет, не надо молчать если действительно знаешь о преступлениях. [/quote]Сообразуется с моим мнением о порядочности человека, как написавшего сей коммент, так и знающего о нечестивости других…[quote name='Capricorn'] Но дело в том. что Навальному на всю эту *коррупцию* и прочее воровство, совершенно начхать как и на Вас лично, несмотря на его уверения в обратном! [/quote]Откуда Вам, милейший, так уверенно знаемо…? Сообщили с каких-то спецслужб…или как?Начали со здравия (см.выше)…закончили за упокой…Вижу Навальный Вам не по душе…не наш, мужик…точно не наш…так что ли…А то, что он правду говорит…так это корысть у него такая…так что ли…[quote name='Capricorn'] Все его вопли направлены только на одно, создать и усугубить в России недовольство народа, порой вполне справедливого, путём искажения и гипертрофии реальных фактов, для остановки развития нашей с вами страны, и [/quote]А я могу подобно Вам, только без использования оскорбительного “вопли”, не присущего человеку воспитанному…коим, я думаю, Вы себя считаете…извините, если это не так,…написать, что все Ваши комменты направлены только на одно, опорочить его в глазах общественности…в частности, на этом форуме…так что ли…А оборотик-то каков…а?[quote name='Capricorn'] для остановки развития нашей с вами страны, и возврата её к прошлому! [/quote]Вот как…страна поступательно идёт к светлому будущему…а навальные, ничтоже сумнящиеся, пытаются всякими наговорами и оговорами…” создать и усугубить в России недовольство народа, порой вполне справедливого”…тем самым хотят…”возврата её к прошлому! “…[smile redface]Бедный Навальный…знал бы он за что ему приходиться страдать…за возврат страны в прошлое…от этого самого настоящего, светлого… 🙂 [quote name='Capricorn'] Термин “ПЖиВ” появился с подачи Навального, масса людей с удовольствием его подхватила! Заметьте, больше чем уверен, что основная масса этих горлопанов, запросто пользуется в быту ворованными вещами, например тем же самым компьютерным софтом, я уже не говорю про фильмы, музыку…и т.д [/quote]Верное замечание…только при чем здесь только “горлопаны”…или Вы, с целью уж совсем опорочить их, протестующих, в глазах остальной честной братии, акцентируете на этом …тогда понятно, вопросов нет…Сам же господин Сергей Капков говорит о сим явлении так…”Каждый день посетители воруют у нас по 120–150 пар. Мы не брали залог за коньки: мы считали, что это парк для посетителей, и что так относиться к людям пошло — к любым людям. Я люблю посетителей парка. Там нет никакой гопоты. Там самые разные люди. И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: «Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров».Как видите, у него нет разделения на горлопанов и не горлопанов…По нему получается, что это образ жизни для некоторых…будь они за ЕР или нет…Позволю себе переосмыслить Ваш тезис так…чтобы в стране был полный порядок, начни с себя…не так ли?
Copyright ©