[quote name='Трезвенник'] Ваша позиция ехидного русофоба мне давно известна. Путин, я вижу, это Ваш кумир. [/quote]Ух и повеселили Вы меня 🙂 Если б Вы знали…”любовь” у меня к нему, как говорится, с первой встречи…Как только узнал в 2000 году, что он из органов…всё, думаю, капец всем росткам демократии в России…я этих братцев оттуда знаю, приходилось с ними “встречаться”…подумал сразу… хорошо, что успел уехать…Так что…ой, держите меня…от смеха умру… 🙂 А тогда за Путина почему, спросите…?Как почему…да не вижу я пока альтернативы ему, хоть он и из органов…если всё под него сколочено и большинство одобрямс…то мне не пристало желать хаоса…так как у меня есть свой в этом интерес…те же друзья и родственники, живущие здесь…Вот и ув. [nick ‘Lemex’:28444] тоже пишет…[quote name='Lemex'] Владимир Владимирович мужик серьёзный, где то слова расходятся с делом, но в стране стабильность, нет социальных потрясений, потому я за него!Я, не хочу жить в эпоху социальных потресений […] я за В.В. Путина! [/quote]====[quote name='GARY'] Свежая новость в тему: Михаил Прохоров хочет баллотироваться кандидатом в президенты. Вот так! [/quote]Дааа…личность харизматичная…В своё время ради шутки предлагал коммунистам вместо приевшего Зюганова взять под свои знамена Прохорова или того же Ходорковского…Да где там…они, коммунисты, мечтают об обществе, где не будет богатых…вот пусть только и мечтают… 🙂 России нужен такой лидер, который бы мечтал об обществе, где не будет нищих…и не только мечтал, но и делал бы подвижки в этом направлении…Вот как-то так…А пока Прохорову надо набрать подписи в свою поддержку и создать партию…Понимая, что Прохоров несомненно будет конкурент Путину на выборах президента России…сделать это будет очень и очень нелегко…если вообще возможно…Вспомним историю с регистрацией партии ПАРНАС…А быть избранным на пост президента для Путина это вопрос жизни и смерти…Пути господни не исповедимы…слегка может угодить за решетку…Тут почешешь репу, как бывало говаривал мой приятель… 🙂
Copyright ©