OLD-idmessage-330907

Capricorn
Участник

[quote name='Dolce'] И не надо тыкать меня носом в уроки истории. Простите я их знаю не хуже Вас. [/quote]Смею предположить, что Ваше знакомство с историей ограничено рамками программы средней школы времен СССР,и возможно, лекциями по “Марксизму-Ленинизму” в ВУЗе тех же времён,что само по себе предполагает весьма ограниченый, коньюктурный взгляд на историю, лишённый столь необходимой для полновесной оценки событий широты взглядов! Ибо если было бы иначе, Вы смогли бы точно и чётко провести паралелли между событиями тех времён, предшествующими событиям 1917 года и нынешними! Те же лозунги, такое же цепляние бантов и ленточек, та же вполне разношёрстная публика с претензией на *среднеклассовую буржуазность*!Так вот после февральской грянула октябрьская, и что стало со всеми теми *прекраснодушными* романтиками, нам доподлино известно![quote name='Dolce'] Мы не за Навального или Немцова. [/quote] Но Вы пошли на акцию ими организованную!Ведь не станете же Вы, будучи человеком естественным, принимать участие в сборище гомосексуалистов, ратующих за легализацию однополых браков, с целью защиты своего избирательного права? Цели и задачи разные! Так и в случае с этой *белоснежной пургой*, руководители которой, прямо заявляют о революции![quote name='Dolce'] А коли Вы считаете, что такие обман и фальсификации допустимо и объяснимо, то это Ваше мнение. Вам с ним и жить. [/quote]Есть коммунисты, которым я, кстати,голосовавший за ЕР, вполне доверяю [b]законный[/b] *разбор* скандалов, связанных с выборами! Они призывают на митинг, почему не участвовать в нём? Не нравятся коммунисты? Есть СР, ЛДПР,у которых нет намерения, в отличие от *немцовокаспаронавальноанальных* низвергнуть Россию, в пучину разрухи и беспредела 90-х!****Флаги надо выбирать!*(с) Capricorn***И,да! [link url='http://vkontakte.ru/album-32852393_148443235'] Фотографии [/link] с Комсомольской тусовки выглядят как реклама табакокурения, ну и маргинального вида тип в дублёнке, с бутылкой пива в кармане, с митингующим средним классом ассоциируется мало!