OLD-idmessage-330909

Capricorn
Участник

Вор должен сидеть в тюрьме! (с) Глеб ЖегловВор-Преступник.Преступник-человек нарушающий закон.[b]Преступник должен сидеть в тюрьме.[/b]Нетрезвый водитель за рулём автомобиля подвергает опасности жизнь и здоровье других водителей и пешеходов! При задержании, закон позволяет арестовать его на 15 суток, это не опротестовывается обществом и не подлежит сомнению!Деятельность Навального много опасней пьяного водителя за рулём, ибо явно влечёт за собой призывы к мятежу! О возможных последствиях мятежа неосведомлён только совсем уж недалёкий человек или карапуз! Незаконная борьба с незаконностью влечёт за собой ещё больший разгул беззакония, от которого пострадают совсем уж невинные люди!Тем более, учитывая публичность Навального, а так же его влияние на наиболее внушаемую часть населения России, и мощную финансовую поддержку его подрывной деятельности, наказание должно быть намного серьёзнее и гораздо длительнее чем эти пресловутые 15 суток![quote name='Новичок'] Откуда Вам, милейший, так уверенно знаемо…? Сообщили с каких-то спецслужб…или как? [/quote]Разве я Вам задаю вопрос, откуда у Вас уверенность в личной причастности ВВП к терактам в Москве, его личной вины в трагедии с *Курском*. Не *Моссад* ли вам на ухо нашёптывает?[quote name='Новичок'] опорочить его в глазах общественности…в частности, на этом форуме…так что ли… [/quote]Навальный опорочил себя сам, своми связями с БАБом, своми выступлениями совместно с фашистами,своей проплаченностью и ангажированностью, которая явно вскрыта в его переписке! О возврате страны в прошлое имею ввиду, опять же, его исполнение заказа Березовского, личную причастность которого к развалу России в 90-х, мало кто будет отрицать![quote name='Новичок'] не присущего человеку воспитанному…коим, я думаю, Вы себя считаете [/quote]Я себя считаю человеком многогранным, вполне способным под музыку Бетховена, ответить в стиле текстов песен группы ” Ленинград”, так что лучше об этом не надо, о воспитанности! 🙂 [quote name='Новичок'] только без использования оскорбительного “вопли” [/quote]Помилуйте,любезный, для любителя вечерних мантр от гипножабы Новодворской,назвавшей избирателей России -*чернью* за *левизну* Госдумы, Вы излишне нежны и трепетны как институтка.Вполне себе литературное слово *вопли* принимаете за оскорбление,или Вы принимаете за оскорбления мои тексты без *астматических придыханий* в виде многоточий, или отсутствие в текстах же уничижительного *ослиноподобного – ИМХО*?[quote name='Новичок'] Позволю себе переосмыслить Ваш тезис так…чтобы в стране был полный порядок, начни с себя…не так ли? [/quote]Именно так! И первое что необходимо сделать, это прочувствовать разницу между *Свобода слова* и *Свобода гадить*, применительно к обобщающим выражениям типа *Все воры*.