1. США установили радар на Алеутских островах и в Польше.2. На северо-востоке Китая находится 5 миллионный китайский контингент с современными самолётами, баллистическими ракетами средней дальности, ядерным оружием и современными танками. Вопроса о нападении Китая на РФ не стоит. Вопрос в другом: Когда нападёт.3. Япония нарастила воинский контингент и группировку спутников4. У ЕР как монополиста во власти сегодня уменьшается средний класс, на который она опиралась на прошлых выборах. Элитные группировки в ЕР сейчас борятся за сферы влияния и не могут явиться тем рычагом, который раньше помогал ЕР прийти к власти и её удержать. Другими словами сегодня нет той общественной силы и опоры, которая может биться за идеалы ЕР(тех же олигархов) насмерть.Я не знаю будет ли применено ядерное оружие в третьей мировой войне, но в четвёртой мы будем воевать камнем и палкой.— В контесте всего этого митинги и акции на тему “Давайте будем честные” выглядит неубедительно и логично ведёт к формированию фона нелегитимности государственной власти в целом. Это опасно и на мой взгляд должно нивелироваться всеми законными методами.—Поэтому я призываю все без исключения политические партии прошедшие в Думу организовать совместные санкционированные мероприятия(митинги, шествия, собрания в рабочих коллективах) в нашем городе (и в крае) под политическими и экономическими лозунгами: “Вся власть советам” (представительной власти), “За расширенное правительство РФ”, “За реальную северную надбавку к заработной плате”, “Землю и заводы народу”. Последний лозунг особенно актуален в контексте значительного уменьшения среднего класса и выставления на продажу Амурметалла.