OLD-idmessage-330935

Новичок
Участник

[quote name='Capricorn'] Тем более, учитывая публичность Навального, а так же его влияние на наиболее внушаемую часть населения России, и мощную финансовую поддержку его подрывной деятельности, наказание должно быть намного серьёзнее и гораздо длительнее чем эти пресловутые 15 суток! [/quote]Представьте себе, но мне ближе по душе Шарапов, чем Жеглов с его твердой уверенностью во всём…и первоисточник фильма носит название “Эра милосердия”…понимаете, милосердия…Но то, как Вы ловко и впрямь доказательно свели воедино вора Горбатого и оппозиционера Навального делает Вам “честь”… 🙂 Цены бы Вам не было, скажем, в годах этак 37-ых прошлого века, дорогой товарищ мой… 🙂 [quote name='Capricorn'] Новичок писал: Откуда Вам, милейший, так уверенно знаемо…? Сообщили с каких-то спецслужб…или как? Разве я Вам задаю вопрос, откуда у Вас уверенность в личной причастности ВВП к терактам в Москве, его личной вины в трагедии с *Курском*. Не *Моссад* ли вам на ухо нашёптывает? [/quote]Рамки темы не позволяют мне обстоятельно ответить на сей Ваш опус…Но, с разрешения модераторов…Здесь Вы хватили лишку 🙂 [quote name='Capricorn'] Новичок писал: Позволю себе переосмыслить Ваш тезис так…чтобы в стране был полный порядок, начни с себя…не так ли? Именно так! И первое что необходимо сделать, это прочувствовать разницу между *Свобода слова* и *Свобода гадить*, применительно к обобщающим выражениям типа *Все воры*. [/quote]Я так понимаю, что себя Вы относите к “Свобода слова”…а Навального – к “Свобода гадить”…и всё это бездоказательно…Я же считаю…что такие, как Навальный, нужны обществу…они, как лакмусовая бумага, вскрывают то, что кому-то хотелось бы скрыть от общества…скажу даже больше, не важно из какой корысти они это делают…для общества важней _ч т о_ они вскрывают…вот как-то так…И если они “зарываются”, как Вы думаете о Навальном, их надо привлекать к ответственности через суд…но, насколько мне известно, Навального к суду за его разоблачения не привлекали…кроме вот недавнего, административного, за нарушение общественнного порядка…согласитесь, это другой коленкор…===А в остальном по Вашему комменту…ув.[nick ‘Трезвенник’:14457] достаточно аргументированно ответил…моё уважение ему…