OLD-idmessage-330960

Dolce
Участник

[quote name='Capricorn'] Смею предположить, что Ваше знакомство с историей ограничено рамками программы средней школы времен СССР,и возможно, лекциями по “Марксизму-Ленинизму [/quote]Слишком Вы категоричны в своих суждениях. Вы со мной за одной партой не сидели, чтобы судить о полновесности моих взглядов.Насколько широки Ваши взгляды все здесь уже поняли.И столь уважаемые Вами коммунисты как раз и привели к той катострофе в 1917 году и к разгону законно избранного Учредитеьного собрания.Это была не революция, а обыкновенный государственный переворотИ ко всему этому как раз привели не выступления среднего класса. которого к сожалению тогда не было. Был огромный раскол общества как по имущественному так и по образовательному признакам. Народ в массе был не грамотный. И чтобы сравнивать напрямую то время и наше надо иметь широту Ваших взглядов, которой я к сожалению не обладаю.Как же Вас раздражает желание обыкновенного гражданина своей страны защитить свои права. Вам гораздо милее наверное пещерное сознание по принципу сиди и не высовывайся.А к незаконному разбору никто и не призывает. Чего проще взять и пересчитать результаты на тех участках на которых есть факты фальсификации. Если это неправда то что бояться? Наоборот ткнуть носом кричащих о нарушениях. Так нет же будем упираться. Власть сама своими неуклюжими действиями накаляет обстановку вместо того чтобы пойти на диалог. Разгонами мирных протестов можно добиться только Болотной площади.И уроки тому и начало 20 века. Кровавое воскресенье и тому подобное. Так что уж простите уроки истории надо учить всем.[quote name='Capricorn'] Ведь не станете же Вы, будучи человеком естественным, принимать участие в сборище гомосексуалистов, ратующих за легализацию однополых браков [/quote]Откуда Вам значть что я стану делать а что не стану. Гомосексуалы такие же граждане и имеют теже политические права.[quote name='Capricorn'] И,да! Фотографии с Комсомольской тусовки выглядят как реклама табакокурения, ну и маргинального вида тип в дублёнке, с бутылкой пива в кармане, с митингующим средним классом ассоциируется мало! [/quote]Брависсимо! Убедителнейший аргумент. Передернуть факты, назвать собрашихся маргиналами. А что с маргиналами разговаривать?