OLD-idmessage-330995

Новичок
Участник

[quote name='maxitco'] Мало дали! Тоже мне лидер народного движения! Надо было еще и статью припаять за разжигания экстремизма! [/quote]Заинтриговали Вы меня, уважаемая… 🙂 Прослушав видеоролик выступления Навального на митинге 5 декабря на Чистых прудах…после которого его, наряду с другими, задержали, а потом дали 15 суток…я не понял, где Вы нашли “разжигание экстремизма”…Обычный митинг несогласных с результатами прошедших выборов в Госдуму…так их, несогласных, очень много…и не только Навальный…Что митинг эмоциональный…так это всё же митинг , а не посиделки…По моему, Вы на него, на Навального, наводите напраслину…с какой целью и отчего мне не ведомо…может быть Вам такие люди просто не по душе…тогда тем более мне не понятно, почему люди, пытающиеся достучаться до совести власть имущих, Вам не по душе…?А по делу, в задержании Навального с дачей срока отсидки, проявилась, попросту, тупость власти…Для Вас я не авторитет, но вот что говорит депутат Геннадий Гудков по этому поводу: [link url='http://www.youtube.com/watch?v=N2zEiB_ITTI'] “Власть раскрутила Навального” [/link] …На следующем митинге, на Болотной площади, власть проявила благоразумие и выдержку…видимо всё же учли предыдущие проколы…