OLD-idmessage-330996

Ekkl
Участник

[quote name='$kiFF'] Ну после таких новостей, мне уже ни какая западно-американская *фашистская* диктатура не страшна Вот оно – истинное лицо западной цивилизации [/quote]фейк, название статьи: “Сенат США разрешил военным секс с животными”, в содержании статьи лишь сказано что удалена статья из кодекса военной юстиции где “прямо запрещается содомия в армии”конечно это печально.Но с другой стороны в РФ – вообще нет такого запрета. Ни в уставе вооруженных сил рф. Вообще нигде. Так что выходит Российская армия куда толерантнее армии США )Кроме того в УК РФ нет ничего про скотоложство. Значит оно разрешено ? 😀 США только сейчас убрали запрет, ну а мы это сделали еще раньше лет на 20 )а например в США в большинстве штатов содомиты уголовно преследуются. А преподносится все пропагандой – смотрите мол в США совсем с ума сходят, разрешают секс с животными. и люди ведутся – верят. [quote name='Бузина'] фильм, снятый французскими журналистами, на который я уже давала ссылку, и считаю, что его нужно посмотреть обязательно, т. к. мы воочию сможем увидеть в деталях повторяемость событий во всех цветных революциях и сравнить их с сегодняшними событиями, которые только разворачиваются, а из этого сделать выводы. [/quote]посмотрел от начала до конца, сделал выводы1. У многих стран с тоталитарными режимами, время от времени, чем дальше – тем чаще, появляются проблемы с народом. 2. США ведут идеологическую работу среди активных и грамотных граждан, знающих английский язык. Целью проводимой идеологической работы являются: – Всеобуч. ознакомление с эффективными методами протестов.- Распространения информации, финансирование оппозиционных изданий- Пиар преимуществ демократической системы перед тоталитарной властью3. США используя протестные настроения, стремится максимально использовать плоды бархатных революций в своих государственных интересах, а именно: получение выгодных контрактов в будущем правительстве транснациональными корпорациями, расширения геополитического влияния США.Ну и что ? Я рад за граждан США – у них умное правительство. Оно соображает – как это все сделать. Я не могу их винить за то что они защищают свои интересы. Это нормально. Если ты дурак – то тебя умный съест. Не в пример госдепу США, наше правительство – импотент, сдает национальные интересы везде, где даже не просят. И не сознательно, а по тупости, и скудоумию.Методы противодействия: 1. свободные выборы. в стране, где прошли свободные демократические выборы, существующая власть пользуется доверием народа. Власть легитимная. Протестных настроений нет. Как можно протестовать против власти – которую сам выбирал на прошлой неделе ?2. Свобода слова – когда всем можно говорить что угодно. Тогда любая критика власти не становится откровением. В существующем потоке критики власти со всех сторон – пропаганда США просто утонет, ее не заметят.3. Свобода торговли, неприкосновенность частной собственности, свобода предпринимать. Тех, у кого есть собственность в этом государстве, тем есть что терять. Их революциями не соблазнишь. Они получше Чурина и Суркова будут защищать свое государство.Как пример: почему канцлеру ФРГ не приходит в голову защищать немцев от пивной революции ? почему госдеп США, желающий получить под контроль экономику ФРГ, которая 50 раз крупнее экономики РФ, не устраивает там митингов и шествий ? А потому, что это бессмысленно. только демократическое государство имеет иммунитет к революциям. Слабую власть подталкивать к революции проще.