[quote name='Трезвенник'] Вот те раз…а я думал, что психически крепок и устойчив…а Бузине-то виднее)) [/quote]Вы специально делаете вид, что не поняли, чтобы было на что обидеться? Я ведь сказала, что _ставка делается_ на неокрепшую молодежь.[quote name='Трезвенник'] Беспорядки выгодны кремляди…обратите внимание на действия зигующих селигерышей-провокаторов в масках на митингах националистов [/quote]Они что, враги себе? Это провокаторы как раз от оппозиции! Им ведь главное вывести мирных граждан на улицы, а там уж дело техники.[quote name='Трезвенник'] Не только натовцы, еще тамплиеры, деревянные солдаты Урфина Джюса и члены общества анонимных алкоголиков [/quote]Трудно доказывать очевидное, что сценарий всех бархатных революций – один. Как под копирку! И в предлагаемом мною фильме это говорят сами организаторы этих революций во главе с президентом США, потому что у них принято решение сделать эту информацию прозрачной. [quote name='Ekkl'] что такое быть гражданином, вам не известно, что такое гражданские права и свободы – вам также не известно. [/quote] Не, эти слова я знаю. Читайте внимательнее. Я не знаю, что такое “гражданское мнение” и чем оно отличается от какого-либо другого.