[quote name='Бузина'] Все лидеры бархатных революций напрямую связаны с властными и политическими структурами США. [/quote]Вероятно Вам осталось только представится, что-то типа – «высокопоставленный офицер спецслужб РФ, … » и никто не удивится, ведь вы тщательно скрылись сейчас за ником и о вашей осведомленности можно только догадываться.Мне же, хоть лидером я и не являюсь, фигурирующему во всех дискуссиях под собственным именем, а в деятельности – тем более, приходится испытывать пристальное внимание разных служб безопасности и охраны правопорядка. А вот будучи внуком первостроителей Комсомольска-на-Амуре, сыном ветеранов труда (по сути) и отцом двоих детей, которые здесь воспитываются, заводят друзей, учатся и изучают историю края, воспринимаю любые подобные намеки (поскольку они в моей теме) не менее, как оскорбление всех поколений своего рода. Так что чуточку порадуйтесь, вы достигли искомой цели, я позлился на вас … Но не радуйтесь долго и сильно, если вообще умеете радоваться, я вас прощаю, тут же и безоговорочно. Меня дед и отец учили прощать, но оставаться твердым. Мира Вам.
Copyright ©