OLD-idmessage-331078

VaIerik
Участник

[quote name='silaeva'] Но вы ведь уже шли с установкой поругаться. Это же надо! Человек целый год мучился и ждал нового конкурса, чтобы прийти и доказать всем, что он не “тварь дрожащая и право имеет”. А самое то здесь главное, что вы испортили праздник своему собственному ребенку! [/quote]Шибко догадливая что ли? Да вот не угадала! Мы шли просто на выступления бальников, и никто не мучился весь год. Войдя в фойе, вспомнили и стали присматриваться, есть ли там браслеты. Увидели, что есть и подготовились к тому, что не наденем их. Про мою дочь тоже не надо выдумывать. Она умеет сама соображать, а не подражать. Такие люди, как мы, всегда знают, что они в меньшинстве, и готовы к тому, что большинство не любит белых ворон, поэтому «доказывать что-то всем» – это неблагодарный труд. А вот те, кто способны соображать, могут и задуматься. Именно поэтому я и создала эту тему. А в ДМ все произошло без свидетелей. Мы пришли рано и прошли в зал первыми..[quote name='silaeva'] А вообще, если честно, так надоели эти вечно недовольные мадамы. Их возмущает все: браслеты в домах творчества, выпивший дворник … Радуйтесь жизни. [/quote]Вот Вы и недовольны, раз Вам так все надоели. А я очень _рада_, что существуют такие «мадамы», как Вы выразились. И что есть те, кто недовольны браслетами, я тоже _рада_.В нашем подъезде есть женщина, благодаря которой у нас сейчас идеальный ремонт, цветы на подоконниках и тюль на окнах. А многим она мешала радоваться жизни прямо у нас подъезде. Многим мешало, что ей до всего есть дело, вечно выглядывает из-за двери, и ее возмущают «выпившие дворники» и не только. Но я всегда говорила, что, может быть, она и излишне придирчивая, но у человека есть время и желание навести порядок, и надо ее только поддерживать в этом. А сейчас все рады-радешеньки.[quote name='silaeva'] А браслетики – это даже красиво. [/quote]Для одних красиво – браслеты, для других – серьга в пупу, а для кого-то и нарощенные прямо к черепу рога (есть и такие). Пожалуйста, носите. Но я не просила сделать мне красиво! Не надо делать мне красиво в обязательном порядке! Я понятно объясняю?