OLD-idmessage-331081

Citizen
Участник

[quote name='Capricorn'] Вы здесь фигурировали без фамилии, просто Сол. [/quote] В прошедшем времени и до тех пор, когда принял для себя решение вступать в дискуссии и что либо возглашать.[quote name='Capricorn'] вы забыли здесь упомянуть, что являетесь координатором … *ПарНаСа* [/quote] вот когда я буду выступать от имени «Партии народной свободы. За Россию без произвола и коррупции.», тогда и подпишусь соответствующим образом. Как в открытом письме например.[quote name='Capricorn'] Немцовского *ПарНаСа*, который замешан в скандалах с чужими деньгами. [/quote]Всё глупее и беспомощнее становится навет. Вы даёте ссылку на статью о статье об интервью бывшего организатора и, собственно, получателя тех самых иностранных денег, для проведения обучающих семинаров по ИТ. Вот что интервьюируемый излагает в [link url='http://www.mk.ru/politics/article/2011/07/01/602169-oppozitsioner-obrushilsya-na-kolleg.html']«оргинале»[/link][quote]240 тысяч рублей. Деньги предназначены (как указано в “Дополнении к договору пожертвования”) на проведение “круглого стола” под названием “Конференция: iWeekend: Новые технологии для гражданского общества” 23—24 октября 2010 года в Москве. … Например, как использовать современные средства связи (и прежде всего Интернет), чтобы собрать в нужное время и в нужном месте толпу и устроить акцию, как мне видится, нечто вроде “твиттерной революции”. … Прямо об этом, конечно, не говорилось, но совершенно конкретно подразумевалось.[/quote]Сплошные интерпретации человека, припугнутого системой. Ведь семинаров таких по России проводятся тысячи. Их проводят и производители оборудования, и создатели программного обеспечения. Часто это заграничные компании и организации. И благодаря этому рынок коммуникаций развивается, растет и создает ежегодно тысячи новых рабочих мест. А российские компании-потребители поднимаются на международный уровень сотрудничества и конкуренции. Часть семинаров рассматривают именно технологии информационного взаимодействия, для координации больших групп людей, вовлеченных в один бизнес или смежные. Некоторые организации, а особенно некоммерческие, уже давно стали отказываются от собственных инфраструктур в угоду глобальным (это выгоднее). Так почему бы теперь не истолковать это все технологиями управления толпой … пусть и работающих на один бизнес. Так вот эта конкретная ситуация «скандальна» лишь в том, что конкретный человек, благодаря протекции Немцова (например), имел неплохой бизнес (а это сильно не пыльная работа) и отвечал тому своей «политической» активностью. А однажды попал в жернова системы на четверо суток и, получив «прививку» с «промывкой», «осознал» для себя пыльность такого бизнеса и решил от него отказаться таким вот сливом. Вуаля. Фееричный финал.И так вот по большинству «скандалов» пройтись если, то пугалки безликих стращателей таят, как последний снег: быстро и с огромным количеством грязи.Так что не страшат меня пугалки про Немцова и прочих, и в т.ч. про Пуя. Не тем надо заниматься, надо жизнь в родном городе устраивать лучше.[quote name='Capricorn'] « … Также Петрович пояснил, почему ПАРНАС решил не оспаривать в суде отказ Минюста зарегистрировать партию. «Им подробное рассмотрение невыгодно. …»[/quote]Это вообще не выдерживает критики, достаточно погуглить [link url='http://www.google.com/search?hl=en&q=%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%81+%D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7'] «Парнас обжаловал отказ» [/link]или уж [link url='http://svobodanaroda.org/news_party/2189/']официальные заявления[/link] почитать.[quote name='Capricorn'] лично Вас используют в тёмную [/quote] А обратное сложно предположить? Только без темноты, по честному. Ведь я не скрываю, что отношусь к тем людям, кто не испытывает пиетета к партийным образованиям, но исходя из сложившейся государственной системы и будучи гражданином активным, для своей политической деятельности вынужден выбирать совпадающую со своими взглядами партию. Такой выбор сейчас пал на «Партию народной свободы». Так же я симпатизирую «Пиратской партии» (хоть и сильно не согласен с названием), внимательно слежу за мнением Делягина Михаила, согласен с деятельностью некоторой части «Справедливой России» … вот очень краткий очерк о моих политических наклонностях.[quote name='Capricorn'] обращения Ваши, воспринимаются некоторыми форумчанами крайне негативно! К сожалению! [/quote] Не отчаивайтесь, как и я не отчаиваюсь. Самодостаточному и пытливому человеку всегда найдётся дело, если мои общественно-политические предложения не найдут положительного отклика. Я это переживу. Так же и Вас приглашаю не переживать сильно, если вдруг станется по другому!