OLD-idmessage-331082

VaIerik
Участник

[quote name='Гниль'] Страха нет пока они за тебя не возьмутся. Потом мигом ленту спрячешь. [/quote] Уважаемый, позвольте мне самому решать что носить, а что не стоит. Пока я сам считаю необходимым носить ленту, никто не заставит меня её снять (попытки уже были). Насильно одевать ленту всех и каждого никто не принуждает. Не забывайте, что мы живём в свободном (насколько возможно) государстве. Если точки зрения не совпадают, объясняйте свою, возможно Вы меня и переубедите. Я всегда открыт для диалога в независимости от места, при вопросах стараюсь дать аргументированный ответ(хотя ёрничество уже начинает раздражать). Кто заинтересовался 24 числа будет митинг, хотя мне кажется власти снова постараются прикрыть это дело. На нём многие люди смогут ответить на Ваши вопросы. Если же митинга не будет, я надеюсь на повторение собрания 10 числа, в любом случае я буду присутствовать.[quote name='Гниль'] Так ты уже не сам решаешь [/quote] Именно за то, чтобы решать всё самому я и участвую в данной акции.