OLD-idmessage-331093

VaIerik
Участник

[quote name='Ekkl'] Проводим честные выборы – и Маккейну ничего не обломится.Неожиданный ход ? правда ? [/quote]Сами по себе выборы не станут честными. От одних наших пожеланий и хотений ничего не изменится. Все мы люди со своими интересами. В том числе и члены УИК. Допустим вы искренне хотите провести честные выборы. Вышли на митинг или акцию. Надели какой-либо символ. От одного этого ничего не изменится. Да, вашу позицию все узнают. И что? Это обязательно к исполнению? У нас в Комсомольске-на-Амуре митинги организованные КПРФ принимают резолюции. Много власть их выполнила? Что-то выполнила, а что-то нет. У нас в последнее время принято много хороших законов. Много их реализовано? Считанные единицы. А почему? Потому что мы сами ленивы. Даже в элементарном. Много людей делает зарядку по утрам? Я уж не говорю о знании тех законов, который нас непосредственно касаются. Здравствуйте, спасибо и пожалуйста вы всегда говорите? Я не утверждаю, что вы этого не делаете. Я просто хочу, что бы все задумались об этом.—Ответьте форумчане честно: Все знали, что любой гражданин может быть наблюдателем или членом УИК с правом совещательного голоса? А ведь на этих выборах вакансий наблюдателей было много даже у нас в городе.— Если хотите повлиять на власть через процедуру выборов, то это называется политической борьбой. Политической деятельностью занимаются политические партии, а не общественные организации размахивающие белыми лентами. У нас в России достаточно политических партий разного толка. Выбирайте какую хотите. И кстати, символ борьбы за честные выборы в России не просто белая лента и уже одно это наводит на определённые мысли.