[quote name='monax'] се мы люди со своими интересами. В том числе и члены УИК [/quote]не юлите. Все мы люди с разными интересами, кто-то носит бороду, кто-то – усы.А у членов УИК на последних выборах был один интерес – процент голосов за ЕР.[quote name='monax'] У нас в Комсомольске-на-Амуре митинги организованные КПРФ принимают резолюции. Много власть их выполнила? Что-то выполнила, а что-то нет [/quote]вы мировоззрение поменяйте. КПРФ должна боротьтся за власть- она должна стремится сама стать властью. Иначе на кой ляд она сдалась ? А у них в голове – только в рот власти смотреть : выполнит ли власть резолюцию или не выполнит.[quote name='monax'] Здравствуйте, спасибо и пожалуйста вы всегда говорите? Я не утверждаю, что вы этого не делаете. Я просто хочу, что бы все задумались об этом. [/quote]офигеть, дайте две, вы о чем вообще ? [quote name='monax'] Политической деятельностью занимаются политические партии, а не общественные организации размахивающие белыми лентами. [/quote]Ой ой, прям бюрократию развели, формалисты. Все это вопрос терминологии, если будет желание партию можно и зарегистрировать.[quote name='monax'] И кстати, символ борьбы за честные выборы в России не просто белая лента и уже одно это наводит на определённые мысли. [/quote]умиляет, что вместо решения проблем, поиска ответов на серьезные вопросы.Находятся странные умом люди, которые ищут какие то знаки в белой ленте, нюхают ее, лижут на вкус, роются в символах, ищут знамения. Это вообще какое-то мракобесие.
Copyright ©